Я там тоже была пару раз только. По-моему на центральном входе есть водопад и есть где посидеть. Может и будем подтягиваться часам к 18 - 18.30. Тогда все соберутся.
Натуча пишет: Leksik , простите меня это действительно фикус какой то, я знакомой позвонила и спросила. Просто я у них отломала а что отломала я не знала простите еще раз
Ой, да ладно вам, за что тут извиняться-то, я же не кандидат биологических наук, вполне могу ошибаться .
olga-sigma, Я к 18.00 (плюс-минус минут 10-15) точно уже у Планеты буду. Как я поняла встречаемся у центрального входа, правильно? А на счет листьев глоксиний, по личному опыту сужу, что весной они замечательно приживаются, а вот если осенью брать, то процентов 90%, что они не выживут. Но я специально полазила по форумам и посмотрела, что пишут. В основном пишут, что главное брать нижние старые листья, а молодые верхние брать не стоит. Вот здесь в принципе про это тоже пишут - укоренение листьев глоксиний. В общем, решайте - отрезать вам листочков или лучше потом попозже.
'Тигрина Пинк' ('Tigrina Pink') и 'Тигрина Блю' ('Tigrina Blue') Размножаются с трудом. Срезанные листья или побеги загнивают еще в воде. - Это по ссылке. Очень печально. Стоит ли рисковать?
olga-sigma пишет: 'Тигрина Пинк' ('Tigrina Pink') и 'Тигрина Блю' ('Tigrina Blue') Размножаются с трудом. Срезанные листья или побеги загнивают еще в воде. - Это по ссылке. Очень печально. Стоит ли рисковать?
Я в прошлом году женщине на работе давала именно тигрину ред и ничего, она у нее прижилась и перезимовала, а сейчас растет. Попробовать-то я считаю можно, маточному растению-то все равно ничего не будет абсолютно. А у вас я бы взяла тладианту, ну и если есть не повторяющиеся со мной глоксинии, то тоже в общем можно
добрый вечер! вроде кто-то тут искал БРУГМАНСИЮ. говорят, что В семенном киоске на Диктатуры, возле Сибирьтелекома, как к рынку идти, продают две разных цветов(не помню какие) по 300руб. если еще надо посмотрите там!
простите простите простите меня не виноватая я это все они не смогла вчера подойти пришлось ехать срочно на копылова квартиру показывать чес слово я хотела прийти и даже возможности не было предупредить вас простите меня умолявши я исправлюсь. А вы то вчера все встретились?
Ginny, так я оставляла тут свой номер вот запишите 2413402 если ни чего не изменится то возможно завтра поеду опять показывать, хотя это и мало вероятно, а там заскочу к вам если не поздно будет.