Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 45427
Hosts 4496
Visitors 18830
23
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Красноярск

Красноярск

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 82 След.
RSS
Красноярск

olga-sigma,
В общем, если хотите, я могу неомарикой с вами поделиться. А глоксинию вырастите, разведете, потом будем меняться :) , а раз сказали, что она в горошек, значит скорее всего, ситцевая, а они мне очень нравятся.

Leksik,  :o а мене можна такую же красотку которая на первом фото? и на втором тоже? :obm:  :obm:  :obm: вот это красотка  :obm:

Цитата
Натуча пишет:
Leksik,    а мене можна такую же красотку которая на первом фото? и на втором тоже?         вот это красотка  

Натуча,
конечно же, можно! :D

А кто нибудь может подсказать что мне делать :huh:  я с магазина притащила мошку мелкую эту заразу. Она там летает всюду, а вот дома у меня до этого магазина было все нормально. А прикупив цветочек там и землю все испортилось :thk:  даже когда землю открыла из нее она стала вылетать :str:  и щас переодически я ее вылавливаю и убиваю, вот только что же сделать чтоб мне самой за ней не гоняться и растюхам вреда не причинить?

у меня сейчас такие глоксы цветут

сиреневая нежность (первый раз так цвела)[IMG]http://s40.radikal.ru/i089/0905/f1/2417eea20380t.jpg[/IMG]

а это второе цветение [IMG]http://s45.radikal.ru/i108/0905/22/c50916423f80t.jpg[/IMG]

а это персиковая роза [IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0905/da/1a36e56190e8t.jpg[/IMG]

а вот тигрина ред [IMG]http://i049.radikal.ru/0905/86/89afdbf3606ft.jpg[/IMG]

еще махровая брокаде блу енд вайт распускаться начала :wub:

Leksik,, сорт в горошек уточню, а может этой даме предложить еще что-нибудь на обмен. Я свои-то уже дала. Кстати, фуксию Балерину я брала у нее, только она у нее погибла, так что я поделилась с ней ее же фуксиией.
Так что еще раз убедилась в пользе распространения своих любимцев среди знакомых. Если что и гибнет всегда есть где попросить росточек.

Krose4ka_Ru,
очень симпатичные глоксинии, а тигрина у нас с вами одинаковая, какая же она красивая :wub:
Цитата
olga-sigma пишет:
сорт в горошек уточню, а может этой даме предложить еще что-нибудь на обмен
А что эта дама любит?

У нее была большая коллекция фиалок, но заболела мучностой росой. Осталось штук 6. Глоксинию я у нее увидела впервые, поэтому и предложила свои две, которые осталить невостребованными в Планете. А кто просил еще глоксинии и приехал за ними? У меня листики стоят в воде, ждут. А я жду колеусы. Мой тел. 2-513-908.

А я приеду за ними))))))) и привезу колеусы))))))) чес слово :pray:  :rev:  :sml:  :buket:

Цитата
olga-sigma пишет:
Так что еще раз убедилась в пользе распространения своих любимцев среди знакомых. Если что и гибнет всегда есть где попросить росточек.

это точно ))

Leksik,
все было сделано по инструкции в ЛС))) Пока все вполне живенькое и бодренькое (пока везла, клеродендрум и белопероне немного поникли).

Сегодня съездила за бругмансией, но ее уже дней пять назад забрали. Проехала по магазинам, думала еще куда-нибудь завозили, но безрезультатно. Девочки, может кто из вас увидит в продаже, пожалуйста, купите, я сразу же приеду. Надо белую и желтую. Кроме розовой.
А еще в том павильоне продают листопадный рододендрон, на коробке написано "Азалия". Три цвета было. Кто-нибудь знает живут они у нас или нет?

Всем привет!!! Я к вам!!! :D  :D  :D Болею цветами уже много лет. В последнее время стала особенно любить цветущие (азалии, гибискусы, розы)
   С радостью бы обменялась с кем-нибудь на что-нибудь :oops:  Могу предложить пока немного (некоторые еще совсем маленькие, подрастут - будет больше) - фатсия или фатсехедера (маленькая), стрептокарпус (крупный, фиолетовый), гибискус болотный (пока совсем малыши из семян). Скоро зацветут глоксинии (немахровые).

Leksik ага одинаковые тигрины! красивые, да я в принципе их все очень люблю! :wub:  :heart:
Виола1505 а какие у вас глоксинии? и гибискус интересный!  :oops:
можем поменяться в принципе. у меня гибискус есть (черенки), но как цветет пока не знаю. забрала его в плохом состоянии, вот реанимировался, но не цвел еще! азалий нет - боюсь я их! из цветущих : глоксинии, фиалки, бальзамины, хризантема, шлюмбергеры еще - декабритс (лилово-розовый, оранжевый). вот вроде и все! если что заинтересовало, можем поменяться!

Leksik вы не хотите в институт леса съездить? там вроде тоже глоксинии есть!
девочки да и вообще вроде там много интересного.
я завтра хочу! может кто со мной?

Цитата
Krose4ka_Ru пишет:
Leksik вы не хотите в институт леса съездить? там вроде тоже глоксинии есть! девочки да и вообще вроде там много интересного. я завтра хочу! может кто со мной?
Krose4ka_Ru,
а это вообще где? И как туда добираться? И самое главное во сколько?

находится в академгородке. я могу только днем, пока ребенок в садике! поэтому я в час (13:00).
если вообще соберетесь дяденьке там предварительно звонить надо и договариваться!

Krose4ka_Ru,
эхх :( , я-то работаю. А посмотреть очень интересно было бы

Krose4ka_Ru,
Завтра - это во вторник? Я, может, присоединюсь, мне близко

да во вторник!мы  встречаемся на остановке "академгородок". хотим на 13:30 договориться в самом институте с дяденькой тем, но пока время под вопросом. в обед ему позвоню и все напишу! присоединяйтесь кто хочет!

нам надо туда, где красным остановка обозначена (ост. академгородок - следующая после института) - конечная некоторых автобусов.

[img]http://i038.radikal.ru/0905/19/d8be01b78284t.jpg[/img]
Изменено: Krose4ka_Ru - 18.05.2009 07:02:05

да и кто пойдет, говорят там в самом институте трудно все найти (я не была). в общем нужен проводник!
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 82 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.