Ginny спасибо))))))) Я вот как соберусь в больницу так вам и сообщу чтоб встретиться))))) А вот как мирт того черенковать или что с ним делать я не знаю. Может подскажите?
колеусы "радуга" так написано на пакетике в котором были семена, а вообще он какойт о разный есть с фиолетовыми листиками, с просто желтыми или зелеными, а есть сам зелененький а внутри фиолетовенький или типа того что то)))))))))) вам надо olga-sigma?
я сегодня еще у бабушке на улице диффенбахию прикупила, она такая несчастная стояла и мне ее жалко стало и решили мы с дочей забрать ее к себе)))))))))) надо пересадить ее))))))))))
Я колеусы сеяла несколько раз, но почему-то ничего неполучилось. Уже и не пытаюсь. Так что если есть лишние с удовольствием возьму. А кому-нибудь надо лиану садовую - тладианту? Один клубенек с голубиное яйцо закрывает площадь 10 кв. м. Можно пустить по забору, по беседке, от соседей отгородиться как ширмой. Растет 0,5 м в день. Цветет желтыми колокольчиками, плоды съедобны.
olga-sigma да не жалко мне их)))))))) я их щас из одной трущебы рассадила по плошкам. Я живу недалеко от планеты, а завтра еще в центр вроде как должна выехать. Так что если завтра удобно то можем договориться и я вам их передам)))))
olga-sigma А его надо сразу садить ли можно чтоб он еще полежал? И как за ним ухаживать? Расскажите поподробнее если не сложно а то мне на дачке все равно надо что нибудь садить как то облагораживать участок)))))))
Девочки! У меня почему-то так и не приходят сообщения на почтовый ящик. А может встретимся в планете? Тладианту я накопаю хоть ведро. Размножается она очень быстро. Не вымерзает, даже если клубни близко к поверхности земли лежат. Цепляется за малейшие неровности на поверхности. Желательно ограничить распространение корней, если мало места, а то расползается во все стороны. Я в альбоме выкладывала фото (по-моему на 42 стр. ссылка), она у меня по дому заползла до крыши без опоры. Сейчас она уже всходит, я вчера высаживала цветы, так навыкапывала клубни и в тазик сложила.
мария ник. Агранович, Ваши гибискусы дают корешки и бутоны, я срезала еще по две веточки каждого, чтоб получился кустик, но на свежих еще ничего не проклюнулось. Как поступить, пусть стоят или посадить по одной веточке? Когда собираться - мне все равно. Я дома сижу. Думаю, что дачники в выходные не могут. Лучше на неделе.
А я вообще не дачник я с пузиком ползаю так что хоть завтра готова припереться в планету, но только где то до 16-30 могу либо после 18-30 вот колеусов усем могу притаранить жду ответиков для встреч
Я тоже дома сижу, но у меня лялька совсем мелкая, мне с ней приходится ездить, поэтому у меня может не получиться, а в четверг-пятницу у нас прививка, это надолго. В крайнем случае, потом до всех сама доеду )))