Мой тоже рос еле-еле(нам лет 5 или 6),а впрошлом году осенью постригла почти как призывника да ещё пригрозила что выкину,вот он и рапушился,но ни разу не цвёл.
Нет не для обуви,просто полочка для всякой всячины, а с нижней полки цветы переехали на верхнюю. У меня окна все на юг-цветы все горят,но цветут. Выношу летом на балкон(северная сторона) не цветут, хотя стоят все зеленые, некоторые вытягиваются за лето.Я их осенью обрезаю и сажаю заново.
Да балкона(лоджии) руки всегда не доходят.Как поживают твои стрепсы те что Лена привозила? Мои вроде торчат в торф.таблетках, но ещё ни чего не вылезло.
Бугинвилии у меня такие: желтая, красная и розовая махровые, но никто еще не цвел, розовая с бутонами, потом покажу во всей красе, "хвастика" пока нет, с трудом фотки загружаются, такого торможения компа раньше не припоминаю
В прошлом году на Больших женщина продавала бугу кустиком примерно как мой Мирт,цена 400 руб.,но розовая. У меня всё в розовых,жёлтых и белых тонах. Хочется чего-то яркого.
PivIrina пишет: В прошлом году на Больших женщина продавала бугу кустиком примерно как мой Мирт,цена 400 руб.,но розовая. У меня всё в розовых,жёлтых и белых тонах. Хочется чего-то яркого.
чего нет, того нет... Аспарагус такой лохматенький! красавчик!!!
PivIrina пишет: А Камелия есть? Это ещё одна моя хотелка. Просто хочу знать она капризная или не очень?
сегодня уже есть, прислали! а до этого пришла крошка-камелия(чайный куст), цветущая простыми белыми цветами, растем по-немногу . Капризная, надеюсь, подружимся...