Девчонки у меня вопрос не по теме-как вы загружаете фото,мне Лена обещала скинуть ссылку и...пропала Лена. Те что нахожу в интернете,не доходят до меня.
PivIrina пишет: Девчонки у меня вопрос не по теме-как вы загружаете фото,мне Лена обещала скинуть ссылку и...пропала Лена. Те что нахожу в интернете,не доходят до меня
в поисковике набери radikal.ru, загрузи там фотку(думаю, там разберешься), а потом посмотри на строку над смайликами, 3 справа нажми, там еще пару операций, на пальцах не могу объяснить, скопируй ссылку с радикала, я под цифрой 2 после [U]http://...... копирую, по другому тоже пока не разбиралась, мои фотки не увеличиваются по клику, ну хоть так докумекала
PivIrina пишет: Девчонки у меня вопрос не по теме-как вы загружаете фото,мне Лена обещала скинуть ссылку и...пропала Лена. Те что нахожу в интернете,не доходят до меня.
я загружаю напрямую с компа, уменьшив предварительно фотку...
Я спрашивала у Лены как она вставляет фразы между фотками... вот, что она написала:
Цитата
захожу в http://www.radikal.ru/ загружаю фото нажав обзор и внизу нажимаю кнопку загрузить потом беру прям первую ссылку "1. Ссылка" полностью её копирую потом в сообщении пишу что надо и после написанного нажимаю кнопку "подключение изображения" или Alt+g и вставляю ссылку,потом продолжаю писать и где надо опять проделываю выше написанное через систему кстати проще там она сама сжимает фото и можно по поводу размера не замарачиваться
Алёнка_И пишет: скопируй ссылку с радикала, я под цифрой 2 после [U]http://...... копирую, по другому тоже пока не разбиралась, мои фотки не увеличиваются по клику, ну хоть так докумекала
КОПИРУЙ ПОД ЦИФРОЙ 3 - "Превью - увеличение по клику " и будет увеличиваться
Всем привет,а вот и я Сегодня до своих привезённых цветов наконец то добралась чтоб посадить,с горечью сообщаю стрепсы загнулись причём все так что терь из стрепсов остался один тот что деткой брала ,а фиалкам хоть бы хны,все крепенькие до сих пор и живенькие,ну хоть их посадила и то радость
кстати у меня зато спатифилум с двумя бутонами стоит наконец то дождалась ,меня они решили порадовать чтоб быстрее выздоравливала походу,Танина геранька в стаканчике с водой стояла,так пока я тут она бутоны выпустила и вот вот зацвести должна,как понимаю белым,а остальные гераньки мой любимый загубил что Таюха приносила мене,и сукулентиков несколько загубил,и папоротник почти,все ветки загнулись,но сейчас вроде уже кучу новых маленьких лезет кажись оклемаеться решил
Elena_V пишет: Сегодня до своих привезённых цветов наконец то добралась чтоб посадить,с горечью сообщаю стрепсы загнулись причём все
жалко, конечно, Леночка ....,но даже я, как новичек в разведении стрепсов, думаю что НЕДЕЛЯ для хранения листов ОООчень много.... один из моих и то уже был чуть подвяленным, когда я забрала их (я забирала 10го мая)....
Цитата
Elena_V пишет: так что терь из стрепсов остался один тот что деткой брала
Elena_V пишет: а остальные гераньки мой любимый загубил что Таюха приносила мене,и сукулентиков несколько загубил,и папоротник почти,все ветки загнулись
да уж ОН у тебя знатный САДОВОД ладно не переживай - потом ещё нарежу....
assorty пишет: привет! ГДЕ пропадала? как здоровьеце?
да блин оказалось что я не траванулась а у меня аллергия была,мне мама на днях позвонила посоветовала от аллергии таблеток выпить,выпила и минут через 20 у мяф всё прошло,а я уже что тока не думала и отравилась,и гастрит,и уже что тока за мысли в голову не лезли,ну терь хоть легче гораздо,терь от аллергии таблетки регулярненько пью и усё вроде хоросё
Цитата
assorty пишет: жалко, конечно, Леночка smile:cry: ....,но даже я, как новичек в разведении стрепсов, думаю что НЕДЕЛЯ для хранения листов ОООчень много.... один из моих и то уже был чуть подвяленным, когда я забрала их (я забирала 10го мая)....
да я тоже это понимала но просто сил не было ими заняться,очень,очень,ОЧЕНЬ плохо было,у мяф аж истерика была не могла больше терпеть это состояние,ничего делать не могла,и всё равно надежду питала что может как и фиалки вытерпят,но сегодня надежда развеялась
assorty пишет: честно говоря: завидую... мой у меня уже два года и НИ-ЧЕ-ГО вот тебе и "женское счастье"....
а у меня он скока стоял ты се не представляешь я его года три четыре или даже пять назад купила уже и не помню,так с тех пор и не цвёл,а это я аж удивилась,говорю точно решил мене подарку сделать
Цитата
assorty пишет: вот такая будет
чтоб быстрее выздоравливала ага я уже подглядела она сегодня почти один бутончик распустила
Цитата
assorty пишет: да уж ОН у тебя знатный САДОВОД smile:jok: smile:jok: smile:jok:
да садовод он у мяф ещё тот,сегодня горшков 15 очистила,после его садоводства,загнулись бедняжки все
Алёнка_И пишет: Цитата Elena_V пишет: да садовод он у мяф ещё тот,сегодня горшков 15 очистила,после его садоводства,загнулись бедняжки все зато сколько новых посадочных мест!
правильно!!!! во всём надо искать положительные моменты!!!