Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Астрахань

Астрахань

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 156 След.
RSS
Астрахань

девочки, а кто-нибудь портулак ест? я не пробовала, говорят вкусный?
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Цитата
kr@s@vic@ пишет:
девочки, а кто-нибудь портулак ест? я не пробовала, говорят вкусный
семена поищу, но из семян зацветет только к октябрю-ноябрю, а его едят :huh: ???
мои растения http://foto.mail.ru/mail/igna-alyona/

:D его в салаты свежим добавляют, маринуют и едят, это я про ботву, а еще в супы. я в инете почитала, он оказывается полезный для почек и при сах. диабете :D  На даче как сорняк растет, задолбались вырывать, мож солить начнем? лебеду же едят, укроп ни х... не растет, будем портулак трескать
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Посадила сегодня монстеру и колеус  :)
"Не учите меня жить-лучше помогите материально"©
Мои растения: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic110476/messages/

Юль, у тебя вроде сциндапсус был, как его укоренять? я так понимаю бугорки у основания листовых черешков - это будущие корни? у меня они никак не растут...и в воде держила и в землю прикопала...вянет лианка и все...
"Не учите меня жить-лучше помогите материально"©
Мои растения: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic110476/messages/

Обычная пеларгония это и есть зональная.
г.Астрахань

Цитата
kr@s@vic@  пишет:
девочки, а кто-нибудь портулак ест?
Я не пробовала.
г.Астрахань

kr@s@vic@ мне гранатик на работе дали, поменялась с сотрудницей - я ей Пахистахис, а она гранат. Сажала она семенами весной, на зиму читала что гранат сбрасывает листья, зимовка должна быть прохладной. Чем страшнее зимой он, тем краше весной цветёт ( по крайней мере так пишут). Посмотрим  :thk:
Изменено: PivIrina - 20.07.2010 19:13:02
г.Астрахань

Цитата
assorty  пишет:
как-то не натурально выглядит это...
Думаешь что это фотоколлаж (или как его там), я даже что-то не задумалась. :thk: Или ты другое имела в виду?  :thk:
г.Астрахань

Цитата
assorty пишет:
по-мне, так ни чего особенного
А мне он всё равно нравится. :draz:
г.Астрахань

Алёна гибискус сбрасывает бутоны скорее всего из за жары, а ещё сухой и жаркий воздух...вот он и избавляется от них, т.к силёнок не хватает.
г.Астрахань

Девчонки глося расцвела...сплошной кошмар    :str:  :obm: ...нижний лепесток нормальный, а остальные уродцы прям-все корявые, аж стыдно показавать. Второй бутон вроде нормальный, а там кто его знает...
г.Астрахань

Цитата
PivIrina пишет:
Алёна гибискус сбрасывает бутоны скорее всего из за жары,
да он их и не сбрасывает! засыхают так и не раскрывшись! а с простыми цветами цветут нормально:huh:
Цитата
PivIrina пишет:
Девчонки глося расцвела...сплошной кошмар
у меня тоже Голливуд так расцвел! скрюченный весь, бедолага :(

Да жара какая-то аномальная стоит.
г.Астрахань

Ира, это у тебя из семян уже глоськи цвести стали?  :huh:

Да. Одна уже "порадовала", ещё вторая на подходе.
г.Астрахань

Цитата
PivIrina пишет:
Да. Одна уже "порадовала", ещё вторая на подходе.
радуйся, жара пройдет, покажет себя! у меня из семян малыши, застыли на месте :mad:

kr@s@vic@, из Китая не заказывают оттуда знакомые высылают. ;)
Но больше не шлют-цены поднялись и пересылка стала рискованной- первый класс может задержаться и растеньки погибнут. :cry:
С коллекцией цитрусов проблема, в Астрахани у меня самая большая, но я все продала что было лишнего.
Если что будет- свистну.
Пока есть лимоны (мейера и Новогрузинский-а вот кто из них кто не могу сейчас понять, но не третий сорт- точно,) и апельсин Вашингтон Нэвэл на трифолиате по 300р - это подвой, требующий холодной зимовки- не теплее 15 градусов, а лучше +3+10.Можно и в темноте, если в пределах этой температуры.Они уже цвели в этом году- я оборвала цветы.У мен их весной много купили, эти три остались пока. 8)
В Сочи (не склоняется ;) ) по 100р те же привитые на трифолиату, думаю что поменьше размером.
Мои из Азербайджана.
Есть кумкват сейчас цветет 500р.
Дешевых-по 100р нет и не предвидится- цены на них в сновном на маленькие свежепривитые или свежеукорененные( 10-15см) от 250р-300р это по стране в среднем. Так что будьте готовы к тратам  :(
Аленка, ага, силофф не хватает пока. дай им корни нарастить помощнее- все будет отлично! :4u:
Астрахань

Цитата
Ogneva пишет:
Юль, у тебя вроде сциндапсус был, как его укоренять? я так понимаю бугорки у основания листовых черешков - это будущие корни? у меня они никак не растут...и в воде держила и в землю прикопала...вянет лианка и все...
Да его как ни засунь и куда ни засунь- вырастет!
Я успешнее всегда в грунте укореняю- у меня вода иногда закисает почему-то, а кидать уголь и спички сгоревшие в ломы каждый раз... :oops:
Астрахань

[QUOTE]Юлия Невская пишет:
Пока есть лимоны (мейера и Новогрузинский-а вот кто из них кто не могу сейчас понять, но не третий сорт- точно,) и апельсин Вашингтон Нэвэл на трифолиате по 300р - это подвой, требующий холодной зимовки- не теплее 15 градусов, а лучше +3+10.Можно и в темноте, если в пределах этой температуры.Они уже цвели в этом году- я оборвала цветы.У мен их весной много купили, эти три остались пока.  
Есть кумкват сейчас цветет 500р.

Это все продается? я хочу лимончики и кумкватик, а клеродендрум Томсона есть у кого-нибудь? купила бы черенок. :)
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 156 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.