PivIrina пишет: Девчонки у кого можно достать Клематисы и по чём?
они продаются по весне посадочным материалом (корневищами) в некоторых магазинах семян (напр-р в "Дачном мире" или "семенах" на Бабушкиной)..... а так же на Больших в ряду вдоль канала где рассаду продают.... стоят от 200 рэ...
Алён муж может и не виноват, сейчас такая жара стоит . У меня тоже все цветы сохнут особенно стрепсы, герань красную выбросила-стояла вся зелёная,но сохла, срезала черенки чтоб заново посадить, а у неё ножка внутри вся чёрная. Руки ни в коем случае не опускать - можешь насобирть других растюх, которые хотела, но мест не было.
Алён, извини, с черенком именно камелии не получится. Нельзя её больше резать, они этого не переносят, не растут дальше с этих веток.Почитай про их обрезку.
Тань представляешь соседка принесла с дачи мяту, я её завязала в пучок и повесила сушиться. А в ней мелкие гусеницы...они облюбовали твой Колеус , остались от него одни пеньки( но думаю отойдёт)...вообщем звезда в шоке ( т.е. я).
Всем привет! Ездили вчера на лотосные поля, но фотки не очень получились...я фоткала телефоном, цветы нормальные далеко расположены...так что выложить фото не получится...да и лотос еще толком не цветет ((( в прошлом году были в то же время, цвел вовсю... Сегодня еще на пляж ездили...деть мой впервые в речке купался...от радости аж визжал )))
что с моими плюшками(геранями): лезут абсолютно бесхлорофильные листья! белые совсем , удобряю как положенно, поливаю в меру, перед отъездом выломала эти странные побеги, приехала, а новые тоже белыми лезут
Алёнка_И пишет: что с моими плюшками(геранями): лезут абсолютно бесхлорофильные листья! белые совсем , удобряю как положенно, поливаю в меру, перед отъездом выломала эти странные побеги, приехала, а новые тоже белыми лезут
у меня тоже многие сеянцы со светлыми листьями, но я бымала - сорт такой ..... или таких светлолистных герашек не бывает?
У меня герань розовая тоже белые листья выдавать стала . Но думаю от того, что стоит на балконе, а там солнца практически нет. Вот она вытянулась вся и стоит как альбинос.
PivIrina пишет: Алён видещь как он рад что ты приехала - цветёт.
да, Ира, некоторые товарищи выжили! гибискус сам по себе чудо природы, а бонсай ! Вот еще что хойка мультифлорка выкинула, кажется, цвести с перепугу удумала