Думаю чуть попозже сажать, потому что корешки еще совсем коротенькие...пусть подрастут...по поводу вместе или нет до сих пор голову ломаю...может сначала раздельно, а потом при пересадке если что уже и объединить...не знаю даже...была мысль посадить вместе, чтоб стволы срослись, а потом подумала, не потеряют ли окраску листья? или от этого не зависит?
Ogneva пишет: была мысль посадить вместе, чтоб стволы срослись, а потом подумала, не потеряют ли окраску листья? или от этого не зависит?
вот не знаю... разные сорта сплетать вместе не приходилось... но ведь можно не туго сплести,тогда они не срастуться, а получится красивый ажурный стволик....
Таня, я в геранях не сильна, но вроде зональные и есть обычная, а плюшка - плющелистная, ты мне давала, та, что от мамы, вот у нее и лезут белые листья
Алёнка_И пишет: Таня, я в геранях не сильна, но вроде зональные и есть обычная, а плюшка - плющелистная, ты мне давала, та, что от мамы, вот у нее и лезут белые листья
про "плюшку" понятно теперя только она у мамы явно не белолистовая... точно что-то происходит с ними ... вот смотри на семянах написано "зональная",но уж очень она напоминает по форме обычную.. . так что это наверняка одно и то же
может и есть... я в названиях сёл не ориентируюсь - не знаю область ваааще... тот, который я видела, находится если по дороге мимо инфекционки ехать даааальше....
Цитата
Ogneva пишет: я буквально вчера мимо него проезжала...
assorty пишет: тот, который я видела, находится если по дороге мимо инфекционки ехать даааальше....
неа, мой совсем в другую сторону...тот я знаю, про который ты говоришь...а тот который я видела в той стороне где тридцадка...после нее конец города и эти Карагали начинаются...вот там небольшое здание из белого кирпича... я ехала толпой в машине после пляжа, всем хотелось отдохнуть...и это после отдыха то...
Алёнка, на герани солнечный ожог слабой степени похоже.. Я в них не сильна- в пеларгохах но цитрусы так страдают иногда. Возможно что избыток солнца был?
Юлия Невская пишет: Алёнка, на герани солнечный ожог слабой степени похоже..
не думаю, балкон на восток, ты видела, горшок висел на стене, куда прямое солнце только до 10ч попадает, потом оно выше поднимается и на гераньку не попадает, на форуме о гераниевых есть фотка с похожим явлением, там хозяйка своей плюшки сводит проблему к сухому воздуху, говорит, что после поселения плюшки на кухню, лист пошел нормальный, иду ее путем , хотя на кухонном окне и темновато для гераней Колеус такой красавец ! Таня, твой отвезла маме в клумбу, сфоткаю позже, так подрос на солнышке!!! Таня, а мой абутилон пропадать без меня надумал... Пытаюсь спасти Твой сочный такой! Красавец!
какой классный гранатик, просто прелесть, из семечки вырастила? я свой из семечки растила, а он осенью листики сбросил и зиму не пережил, не знаю почему, дома в тепле стоял, хочу заново посадить, жду свежего урожая
[B]Юлия Невская а как из Китая заказывать? у тебя только лимоны или еще что-то есть? я в Астрахани только лимоны и каламандин встречала, так хочу коллекцию собрать. В Сочах в дендрариуме привитые цитрусы-малыши по 100р. стоят, но до Сочей еще доехать надо, жаль, что они не пересылают
Не учла палящего солнца и мое любимое кофе, стоящее на окне безбожно пожгло, не полила эсхинантусы, забыла, и они, бедняги сбросили бутоны, одни расстройства, короче
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?