Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23241
Hosts 2846
Visitors 7368
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Волгоград

Волгоград

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.
RSS
Волгоград, Первый?

Цитата
Наталья Рублева пишет:

Цитата  

строманта пишет:
Черенкую Шефлеру,колерии,кордилину,фуксии,хойю Карнозу вариегатную и зелёную.Кому надо пишите.
А Фуксочки какие у Вас? Оч. интересуют!  
Красно-фиолетовая,кустовая,цветет очень обильно до самых морозов.
8-906-405-51-90

Цитата
Ольга О. пишет:
давно мечтаю о Ахименесе. может у кого есть?
Есть 18 сортов,сейчас почти все проснулись уже.
8-906-405-51-90

Цитата
строманта пишет:
Красно-фиолетовая,кустовая,цветет очень обильно до самых морозов.
Без названия стало быть?.... А у меня сортовых несколько. А фотки нет?

Цитата
Сергей пишет:
Напомните, что обещал.
Написала в личку!  :ruk:

Наталья Рублева, Название утеряно,фото поищу куда-то вставляла.А у вас есть что можете предложить(из фуксий)?
8-906-405-51-90

Когда же наступит настоящая весна!!! :cry: Даже комнатные растения медленно укореняются, расчеренковала дуранту, абутилон магапотамский, молочай жасминовидный(трахелоспермум),аукубу,кротон.

Цитата
строманта пишет:
Название утеряно,фото поищу куда-то вставляла.А у вас есть что можете предложить(из фуксий)?
У меня пока простенькие сорта, брала в прошлом году попробовать как перезимуют : Magda Van Bets, Ballet Gerl, RocKet Fire, Maxima, Voodo, Caspar Hauser.

Гибискус, который в разное время года у меня цветёт по разному.Фото1-осень,2-зима,3-весна(сейчас цветёт)
DSC00396.JPG (54.19 КБ)
DSC00536.JPG (45.67 КБ)
DSC00434.JPG (47.08 КБ)
DSC00535.JPG (44.77 КБ)
Изменено: bsd-24 - 10.04.2010 22:44:32

А это мои любимцы :гибискусы, клеродендрум угандийский и молочай жасминовидный.
DSC00541.JPG (46.99 КБ)
DSC00438.JPG (52.98 КБ)
DSC00539.JPG (42.71 КБ)
DSC00452.JPG (49.23 КБ)
DSC00397.JPG (44.09 КБ)

bsd-24, шикарные цветы. И гибискусы понравились и трахелоспермум и угандиец!!!

bsd-24, Света,я нечаянно стерла ваш тел.в мобиле,скиньте мне звонок,на выходные хотела к вам заглянуть(если можно).
8-906-405-51-90

Здравствуйте Волгоградцы!У ког есть цимбидиум,поделитесь пж деленкой.Хочу пополнить коллекцию.
Хочу еще фаленопсис"черная бабочка",и другие интересные расйветки(люблю канапатых).

В г.Волжском проходит выставка Фиалок в Выставочном зале,по адресу пр.Ленина 97.Коллекции фиалок,стрептокарпусов,колумней,колерий и многое другое.Приглашаем всех любителей прекрасного.
8-906-405-51-90

Чудом приобрела черенок вот такого красавца! :PКто знает сколько ещё будет продолжаться зелёная неделя в Волгограде(у дворца Спорта)
DSC00542.JPG (52.34 КБ)
Изменено: bsd-24 - 17.04.2010 19:43:13

Цитата
Ольга О. пишет:
  Кто был и что приебрел в номом оби? Делитесь  
Здравствуйте, земляки! Примите и меня в свои ряды: цветы давно дома, а вот интернет недавно - так много я не знала раньше! Хайессон сказал -нельзя - я ему верила, больше не с кем советоваться было!
В OBI я покупала крошечную розочку желтую, перевалила её 2 раза и сейчас она снова расцветает, ждет тепла, чтобы пойти в землю. Еще 2 примулы malakoides -цветут не переставая. Самая дорогая покупка - стефанотис, чтобы его пересадить, искала землю для азалий и это было ошибкой( обычно я сама готовлю землянные смеси.Стефаносис стоял 3 месяца, пока я не вытряхнула его из горшка и не поменяла почву.Сейчас пустился в рост и даже появились бутоны!

Привет всем! Возьмете в свои ряды еще одного заядлого цветовода?

Здрасьте !!!!!  :rev:
Ура прибавлению!  :poz:
bsd-24, что это за красавец у Вас новенький, гибискус я так понимаю?

Кстати, радость у меня: первая в жизни моя прививка удалась (прививала сортовой гибик), пошел в рост   :bis:  , тьфу-тьфу!!!!

Привет всем волгоградцам!Тоже очень люблю цветы!Очень обрадовалась, что наш славный город представлен на форуме такой солидной командой.Раньше только мельком проглядывала сообщения-на большее не хватало времени.Но все-таки очень хочется пообщаться-ведь сейчас весна-"горячая" пора цветоводов!Примите,пожалуйста,в свои дружные ряды!!!

Если кому-то нужны укорененные черенки белоцветковой шлюмбергеры-пишите.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.