Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 57476
Hosts 5320
Visitors 17545
7
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Волгоград

Волгоград

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
RSS
Волгоград, Первый?

Светлана, вы где семена адениума покупали?. Мне сорт сейчас не особо волнует, главное сам цветочек :)

У них очень большой выбор,наложенным платежом,без обмана! :val:
Изменено: Светлана - 20.03.2009 20:18:34

А я пару раз семенами что-то сажала, но видимо руки у меня не оттуда растут  :D
Пару адениумов я бы завела, но смущает их ядовитость  :str:

Если есть личности которые могут скушать(там кошки,собаки,дети,птички,рыбки и т.д.),то вероятно заводить не надо.У меня с личностями полный набор, ну почти...кошек нет и ничего, уживаются с адешками.Или наоборот адешки уживаются с данными товарищами.
Изменено: Светлана - 20.03.2009 20:37:04

Нее, у меня двуногий товарищ постоянно покушается на цветы, бедный эухарис уже чего только не натерпелся  :cry:   Так что пока подожду с адешками.

Я на кактусовом форуме читала, что адениумы не ядовитей чем малочай или дифенбахия. Относительно ядовит только сок, нужно быть аккуратней при обрезке растения и просто нетереть глаза и не лезть польцами в рот, пока не помоешь руки :o Так у нас многие домашние растения такие :huh:  Есть конечно их нельзя, так мы вроде и несобираемся.

У меня собаченция как-то понадкусала дифенбахию, так чуть богу душу не отдала.(не буду описывать подробности).Так ей сутки систему капали, да уколов понавтыкали.Ничего,выжила.А вот дифенбахия нет,я её в тот же день расчленила и утащила на помойку. :oops: И все млеко-выделяющие ставлю на подоконники,от греха подальше.Правда мандевилла стоит на полу,2-х метровую дуру не так легко на подоконник задрать.

Мы конечно не собираемся, но некоторые только так и общаются с нашими растениями  :jok:

Девченки,что новенького приобрели? :?:

У меня вчера пришел Dtps. Leopard Prince 'Gold Leopard'   :P  красавчек, куча корней, листья - огурчики.
А еще два фала из Элснера вот-вот должны зацвести.

откуда дровишки?

Леопард пришел из Швертера (Германия).
А сколько еще всего ожидается  :rev:

Прочита про удобрение планта чудо-рост. Скажите мне, пожалуйста, есть ли у нас где нить в Волгограде это удобрение? Я у себя в районе(Советском) обошла все ближайшие магазины, все руками разводят и не слышали о таком. Может кто где видел? :?:

Я специально его не искала, может  где и встречается.

На форуме продают, скорей всего пришлют наложенным платежом.

поищите по-лучше, в каждом магазине должны продавать, стоит копейки,  11-15 р пакетик на 2 л.

Светлана,, посмотрела ваш фотоальбом. очень красивые растишки!
а вы не могли бы мне продать череночек желтого абутилона и герани королевской?
или могу поменяться, правда не знаю, на что.

а у кого-нибудь есть хойи?

Абутилоны сидят все в одном горшке(ну почти все).Набрали бутоны.Как расцветут отрежу черенок.А геранька у меня стоит укоренённая.Продам.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.