Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 10659
Hosts 1518
Visitors 5777
14
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Волгоград

Волгоград

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.
RSS
Волгоград, Первый?

Мои гибиски
Изменено: Светлана - 26.02.2009 15:08:03

Эх, как куплю себе фаленопсис... наверное :D Доча у меня маленькая, может сломать... Что-то я в сомненьях :huh:
Неисправимая оптимистка ;)

Фаленопсы живучие, только вот как все орхидеи цветут редко.У меня маленький, сорт такой миниатюрный.Я его брала в Садоводе(на монолите).Цвел красиво и долго,Ж теперь 9 месяцев стоит. Он у меня кстати стоит в маленьком аквариуме.Так и малышне не добратся.

Юляш, вылези на WWW.passiflora.ru
Там классные орхи.Но фотографии пока там не увидишь,нужен доступ.Прочитай правила,сделаешь запрос на доступ.Я там тоже на форуме торчу.

Спасибки, пошла туда :D
Света, а за сколько ты покупала свой?

Я брала за 370 руб.НЕ получается фотку скинуть.

Девочки, изучив ассортимент обычных орхидей в городе-герое могу посоветовать покупать их в Стройбери, но желательно сразу после нового завоза, поступают из Москвы в полне приличном состоянии(фаленопсисы цветущие по 680р), но по прошествии пары недель лучше уже не покупать :huh:

Да в Стройбери есть выбор. Я там брала большой каламондин (1 метр).Правда не после завоза,но зато со скидкой.Обошёлся в 1000руб.А ещё бывают неплохое цветы в оптовом недалеко от Белого Аиста.

Наташа,вижу у Вас мимоза есть, а не пробовали завести каллиандру,они похожи,каллиандра компактней и цветёт розовыми шариками.Её легко проростить из семян.А ещё симпатично смотрится калистемон.

С мимозой у меня только морока, как только забываю полить, так у меня голые палки на подоконнике))) А места для новых цветов просто нету...орхи...кругом орхи :D
Изменено: Наталья Смолякова - 27.02.2009 00:03:36

Я тоже мимозу выбросила, да ещё колючки.А калиандра мне нравится,красивый кустик, вот бы ещё зацвела

:)

Девочки и мальчики, дайте, плиз, ссылочку на Михаила, у которого все заказывают орхи и фалики :)

http://www.grinmaikl.kwetki.ru/nalihcie.htm
Ссылки с адресами для заказов внизу страницы. Советую всем заказывать у Михаила, качеством была очень довольно и посылки быстро и качественно упаковывают и отсылают, правда я осенью еще до морозов заказывала :D

Наташа, спасибо за ссылочку! :buket:

Приветствую Светлану и -юляшу-  :D
У меня в основном орхи, хотя недавно все же заказала флоридский гибискус. А с WWW.passiflora.ru надо быть осторожнее, очень многих людей они уже кинули. У Михаила надо смотреть чтобы растения были взрослыми, а то цветения не дождешься  ;) . Я заказываю орхи на разных сайтах, если кто захочет присоединиться - милости прошу  :xlb:

Тефтелька,
спасибо!
А сколько у тебя орхидей? Именнно орхи или фаленопсисы?
Я хочу присоединиться к заказу ,а то в магазинах очень уж дорого :mad:

На данный момент у меня 31 орхидея: в основном фаленопсисы, а так же пафиопедиллюмы, фрагмипедиум, ванды, пафиия, ангрекум, цимбидиум, мильтониопсис, ренантопсис, ну и пара разновидностей каттлей. Кто-то стоит на окне, кто-то на полке под люмками, никаких увлажнителей нет.
Вот ссылки еще на два сайта с заказами http://www.forum.orchidei.ru/ , http://www.molo.ru/phpBB2/ , я заказываю чаще на первом, там вроде коэффициент поменьше и за доставку к поезду пока платить не надо. Минимальный заказ, как правило, 30 у.е., но очень часто не требуется растений на такую сумму (особенно при тайваньских ценах), поэтому можно объединять заказ в один (мы с Наташей уже так делали), да и доставка выходит дешевле.

Светлана, у меня появился гибискус :D С желтыми цветками. Как теперь за ним ухаживать? Я в них вообще не разбираюсь :D Что он любит, а что - нет?

Где купила?В чем сидит?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.