Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 10949
Hosts 1542
Visitors 5990
52
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Волгоград

Волгоград

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.
RSS
Волгоград, Первый?

Да эт не я купила, мне подарили :)
Сидит в горшке транспортировочном, сверху на земле налет какой-то зеленоватый, похоже на плесень... И запах затхлый.
Неисправимая оптимистка ;)

Посмотри корни, если их много нужно отросток пересадить.
Возьми горшок чуть побольше, дренаж вниз и землю для цветущих растений.С отростка землю не отряхивай.

У меня желтый тоже есть,посмотри мои здесь.Может что понравится.
Ссылка:

Вот у меня не прям желтый, а тот который оранжеватый какой-то с темной серединкой. Очень нравится который на аватаре!!

Свет, а где они у тебя все стоят? Они уже очень большие? Их же можно обрезать?
Я не заводила гибискусы потому, что они в моем представлении этакие деревья :D А я не очень хочу такие крупные растения иметь... но их ведь можно
поддерживать компактными с помощью обрезки?

Ну вот :cry: мо гибик сбросил почти раскрывшийся цветок :cry:  :cry:  :cry:
Чую остальные бутоны тоже опадут...

Волгоград опять замер  :sml:

Мы здесь,только затаились. :str:

На кого  охотимся?  :str:

Да так_ходим вокруг, да около. А вообще Волгоград какой-то не активный. Метаются по цветочным, скупают ботву.
Изменено: Светлана - 18.03.2009 21:26:33

Светлана,
почитай выше, я там тебе писала :cry:

Юляша,приветик!Мне нравятся на штамбе, но они растут как угодно и цветут всегда.Летом ставлю на балкон, солнце с утра до вечера,зимой в комнате.Как у тебя делишки?На аватаре сирийский гибискус,он цветет 3-4 дня.Расцветает сиреневым цветом,потом становится голубым.Одновременно держит много цветов.
Изменено: Светлана - 19.03.2009 18:33:17

привет, Волгоград!!!!
Так приятно встретить своих в бездонном интернете!!

Приветик!С прибытием! :4u:

У меня весной обострение)) Дома много цветов. Фикусы, папоротник, пару разных толстянок, маранта и тд и тп. Когда прихожу с очередным горшком, родные смотрят косо :D
Теперь сажаю семенами. Посеяла фикус, кранат беби, цикломен, родендрон, ногоплодник. Еще ничего не взошло, но надежды не теряю :) . Мечтаю об адениуме. Заказала  у Юрия с Тольяти семена(нашла его адрес на этом форуме). Очень жду!!!! Во сне сниться как их сажаю :D

Адениумы у меня есть, им полгода, а так же сажала плумерии.Еще осенью. Весной много всего посеяла:жакаранду,тунбергию,абутилон голубой( свои растут желтый,оранжевый,белый,вишневый,розовый),ещё посадила шёлковое дерево,Табебую и ещё много всякой всячины.
:bis:
Изменено: Светлана - 19.03.2009 23:12:58

А еще клиторию,гандербергию,каталпу,бругмансию,антигононы,брахихитон,петрею,масфадиену,пауловнию, криптостегию,кордию,лагерстремию,ротманию,лавсонию,иохромы(белая,синяя),евгению,перескию,калиандру,цезальпинию,-пишу что подросло.Вероятно невсе вспомнила.
ЭТО НЕ ХОББИ-ЭТО ДИАГНОЗ.

Ой, девочки а я тож семена адениумов жду и штудирую дебри инета в поисках инфы про них :D

Семенами сорт может не передаться,но всходят отлично!
Изменено: Светлана - 20.03.2009 00:13:53
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.