Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 95085
Hosts 4969
Visitors 24525
12
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Уррррааа! А в парке деньги раньше будем тратить!!!Спасибо,Ларочка! :4u:

Здравствуйте, любители цветочков! Наконец-то и я к вам присоединилась! Была тут зарегистрирована давно, но не знала что есть ростовский форум! :huh:

Галина, а со мной можете на адениумы поменяться?  :oops:
У меня есть: гибискусы красный, Купера пестрый, персик (или абрикос) махровый, бордовый махровый, бежевая махровая, персик колокольчик, розовый колокольчик;  дримиопсисы, плющик симпотичный с белыми и светло-зелеными пятнышками, рео, сингониумы, эпипремнум (лиана),маммиллярия вильди, маммилярия элонгата, денежное дерево, стапелия бордовая и желтая, гуэрния макрокарпа (или микрокарпа, не помню  :) ), денежное дерево, опунция цилиндрическая, селеницереус антонианус, эпифиллюм красный (красивый-красивый!!!), эониумы, алоэ вера и еще какое-то алоэ, молочай треугольный, хойя карноза, долехотеле камтотриха, гастерия байлиссиана, бигония крапчатая.   Мало в моем списке таких уж редкостей :oops: , но все от чистого сердца!:4u:
А у кого есть гибиски интересные?

ruslana_8,добро пожаловать! :4u:  Насчет адешки, я пока подожду ответа от Ольги,хорошо? А могу Вам весной нарезать черенков гибискуса-белого ,розового с финтом на носу,эльки,розового махрового,желтого с резным листом.

Галина, я конечно подожду  :4u:  Белый интересует, а розовый с финтом это как? :-) El Capitolio какого цвета? У меня  кремовый  Tecila Sunrise, но он еще не цвел у меня  :sml:  Желтый с резным листом есть, розовый махровый тоже, но они еще у меня мелкие. Еще будут детки фиалок, когда рассажу тогда обнародую  :buket:
Изменено: ruslana_8 - 05.02.2010 13:45:30

ruslana_8, а розовый с финтом-это колокольчик и на носу у него еще из листьев юбочка закручена, а элька алая.

День добрый! На всякий случай: Cveto4ek-Rostov это я !!!  :)

Lora13, спасибо за циссусовый ликбез!  :)

Тутоцек, циссус достается вам  :4u: , подробности пишу вам лично.

Галина, буду рада такому обмену!!! А сколько лет вашему адеше? ;)

Ольга, у меня он год-каудекс толстый и большой, 5 веток.Фотку выложу вечером,хорошо?

Ух ты, такой молоденький, а уже такой ветвистенький!!!   :heart:  Галина, а в каком возрасте вы его подрезали?

ruslana_8, он  только у меня год, я его покупала здесь, и он уже был солидной кабасей!

Галина, по гибискусам - белый ,розовый с финтом на носу, эль капитолию алую хочу.  :rev: Вы продаете или меняете?

Ольга,  :D жду с нетерпением.

Ольга,я Вам в личку нацарапала.

ruslana_8, да я Вам так настригу!

Галина,  :rev:  :pray:

ruslana_8, сейчас потеплеет и начну все подряд резать- тогда спишемся и договоримся.  :wub:  А может ,где и на выставке встретимся. Мы там всегда с кем- нибудь,но встречаемся.

Ольга, кинула сообщение в личку.

Как тут стало "весело" - весна скоро?!!!
Девочки может и среди ростовчанок есть любители петуний,кто нибудь занимается,
откликнитесь!!!!!!!!
[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/0c/2a183f9064d6.jpg[/IMG]

Галина, конечно, подождем солнышка!  :ruk:  А сегодня как солнечно!!! Радостно!  :buket:
Изменено: ruslana_8 - 05.02.2010 14:36:59

а вот такой красавец фил лазающий медиопикта!!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.