Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 94723
Hosts 4960
Visitors 24489
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Ольга, и такой хочу,медиопикту. Как только начнется плюс ( не важно какой,хоть +0) так я сразу и готова к встрече!
Изменено: Галина - 05.02.2010 15:16:55

елена, какие петуньки у Вас красивые! Понравился махровый на картинке-красный с белым! Прям .как цветок у азалии...

Ольга, так нельзя я уже решила, что филы меня совершенно не трогают, а тут та-а-акой красавец. Эх... пойду изучать что им надо.

Ольга, могу Вам вязанку хойи нарезать,только я забыла, как она называется, а бумажку не найду. Лист темно-зеленый в редкий серебристый крап и цветет белыми цветочками.Надо?

Девочки кто о чем ,а я про петуньки, уж очень их люблю :sml: . Побродила по хвастикам и..... :obm: какие же они там у девченок красивучие. У меня уже зачесались ручонки и я посеяла несколько видов, ждемс :oops: когда проклюнуться .

я поэтому фото и выложила- подумала, что вы его наверное не знаете..
Галина, добавляю его к остальным! хойю бы посмотреть..  это же не карноза?
Тутоцек, а никакого особенного ухода не надо! лазающий - один из самых неприхотливых видов. И один из самых красивых!!

Ольга, я сейчас минут на 5 отлучусь-поищу бумажку с названием хойи,это был заказ в экзотике.Она одна у меня и выжила из 4 штук.

вспомнила еще! может кому нужна церопегия Вуда? оторвались 2 веточки, уже корни растут  :)

Цитата
я в гипп влюбилась-он там такой был здоровый,махровый,красивушныыыый( спасу нет) и меня разволокло на них
Всем хороши гиппы: и цветут долго, и цветы радуют оригинальными окрасками, и можно на 3 месяца убирать горшки с окон и забыть о них. НО !!! Вот сейчас у меня ботва махровой Королевы выросла до 1 метра, и это на южном окне! Закрыла почти полокна, закрыла другим цветикам солнышко и пришлось ставить подпорки :-(.
Цитата
Галина написала: да я Вам так настригу
А мне можно махровый желтый гибискус? Возьму-куплю обстриженные ветки. Такой укоренненый черенок могу  обменять на: гибрид бегонии Клеопатры (слева), на бегонию Бауэра (в центре), на обычную жгучую бегонию (справа, их в горшке 6 верхушек
[IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1002/43/c0d2e91e7dact.jpg[/IMG]
елена ну ваши петуньки просто бальзам для глаз но нашим морозам.
Изменено: Лора13 - 05.02.2010 15:56:17

Нашла,называется хойка  DIVERSIFOLIA.Такая лошадь,я вам скажу-плети по 2 метра!!!

Галина, а вы хойку на стоечку намотайте - красотища будет!  :)

Лора13 ,  а бангкок -он не махровый

Галина, у меня нет слов!!  :oops:  :pray:   :poz:
такой хойи у меня нет, буду рада любому кусочку!! :wub:

и скажу по секрету, что скоро собрираюсь черенковать филы блестящий, Медузу и Эйхлера (название предположительно), а еще хойю карнозу вариегату (белый край)  ;)

Ольга, еще могу отрезать кусок хойи публикаликса( только не большой череночек),она малиновыми цветами цветет

ruslana_8, если я ее намотаю на стойку,то придется куда-то ставить, а мест лишних уже просто нет. Пусть на шкафу гуляет,ей там нравится-плети чуть ли не до пола свисают и еще пытается гардину сдернуть!Говорю ж , что это лошадь ,а не растюха!

Цитата
бангкок -он не махровый
А-а-а,  :cry:
У кого есть желтый махровый гибискус - мое предложение в силе: покупка или обмен. АУ?

Ольга, я обожаю ароидные,могу Вам еще предложить антуриум шерцера,сорт солара. Цветет красным покрывалом и хвост тоже красный.

Лора13, Галина писала про желтый с резным листом, но я что-то сразу подумала про махровый, а может это и колокольчик... :thk:  У меня махровый есть, но я его дай бог если осенью резану. Если не найдете до этого времени - пишите.
Галина, вы когда про желтый гибискус писали с резным листом - это махровый или колокольчик? Есть такой махровый, а колокольчик у меня с обычным листом.
Изменено: ruslana_8 - 05.02.2010 16:35:18

ruslana_8,что-то я запуталась совсем-из желтых колокольчиков есть кубан варьете (лист резной),бангкок ,лиссабон.А желтого махрового у меня нет, мне только пообещали дать весной.Здесь на нашем сайте иногда появляется Маргарита,вот у нее есть махровые желтые.

Цитата
Лора13 пишет:
У кого есть желтый махровый гибискус - мое предложение в силе: покупка или обмен. АУ?
У меня есть такой [IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/da/a8ccf2aff797t.jpg[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.