Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 74557
Hosts 4058
Visitors 20525
25
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Кто- нибудь в курсе- когда выставка по-весне будет?

Ой,ввалилась и даже не поздоровалась- ВСЕМ здравствуйте и удачного дня! :4u:

cveto4ek-Rostov, а меня интересуют Ваши филы,можноузнать цену краснеющего и дольчатого? И какие они по размеру?

Ой,Маришенька ,привет,мой хороший!!! Как дела? Как твои растюхи? Давно я тебя не видела!!!!Соскучилась....

Цитата
Супер Зайка пишет:
А у меня дримиопсис цвести собрался, вчера смотрю - початочек вылез, такой хорошенький
Супер Зайка, , зайка ждем фото :pray: плиз :4u:
Цитата
Галина пишет:
Никаких фаликов и в помине нет ( не говоря уже о камбриях)!
Галь, камбрии кажись тоже в юнифлоре были...

Марин,так я ж ,как последняя дурочка-повелась на рекламу.... Сейчас немного потеплеет и я двину в Юнифлор. Марин,у нас в магазине сейчас стоит на продаже гиппик за 270 руб.Какой-то ред ( на картинке красный с белым) Хочу взять,но я ж совсем не знаю,как за ними ухаживать-вот сижу и почитываю статейки.Если что-можно будет обратиться? А может не брать и выставки дождаться? Как ты думаешь?

Цитата
Галина пишет:
Ой,Маришенька ,привет,мой хороший!!! Как дела? Как твои растюхи? Давно я тебя не видела!!!!Соскучилась....
Ну приветик!!! :4u:  :4u:  :4u:
твои то дела как? зашла бы как-нибудь, полялякали... :oops: гиппы у меня цветут, краассивущие!

А фотки где гиппиков? Я тоже хочу на красоту полупоглазить!!! Мариш,мы были в гостях и я в гипп влюбилась-он там такой был здоровый,махровый,красивушныыыый( спасу нет) и меня разволокло на них!Может,когда на выставку пойдем, то ты сорт присоветуешь? Какой-нибудь не сильно капризный.

Цитата
Галина пишет:
.Какой-то ред ( на картинке красный с белым)
всяко-разно может оказаться...
Цитата
Галина пишет:
А может не брать и выставки дождаться? Как ты думаешь?
знаю что тож на пересорт нарваться в лёгкую..., к тому же весной вряд-ли оне будут, в основном в продажу осенью выгоночные поступают...
Цитата
Галина пишет:
Если что-можно будет обратиться?
не вопрос 8) , канечно :4u:

Цитата
Галина написала: Вот и верь после этого рекламе!
Самая лучшая реклама - соседка что была на распродаже по случаю :jok:

Сveto4ek-Rostov как насчет дримиопсиса и цисуса? Писать только на электронный ящик, плиз  :rev:

Росвертол выставка-распродажа "Дачный сезон"  08.04.2010 -  11.04.2010 с 9.00-18.00

Ларочка,спасибо большое!Теперь буду точную дату траты денег знать! :oops:  А то сижу....чего-то жду...

Цитата
Лора13 пишет:
"Дачный сезон" 08.04.2010 - 11.04.2010 с 9.00-18.00
Ура :D А в парке им Вити Черевичкина када?
Рассадочных горшков много в Леруа ( я во вторник там была) и цветочков есть,только не распродажа :)
Ростов-на-Дону

Галя,там и гиппов с бутонами есть 2 вида по 190 р.,но оч хорошенькие луковочки :D
Дамы, а кто-нить знает что с нашим сайтом? :pray:
Ростов-на-Дону

здравствуйте!! столько вопросов накопилось!! постараюсь всем ответить :)

mag:
хавортия полосатая, гастерии: байлиссиана и не знаю названия (оч похожа на простую бородавчатую), стапелии - много и разного размера, дримиопсисы - тоже))

Лора13:
циссус самый обычный, даже не знаю точного названия, я в них не сильна. По поводу дримиопсисов -напишу в личку, чтобы договориться где и когда))

Тутоцек:
если Лоре13 такой циссус не нужен, то забирайте)) циперуса полно! черенков тоже))

Галина: (интересно, какая?.. я знаю одну Галину, которая любит ароидные)))
филы: краснеющий-почти раскрылся третий лист - 60р, дольчатый-есть совсем малыши - по 3-4 листочка-40р, а есть уже большие почти со взрослыми листьями-80-100р. (можно и поторговаться или обменяться)

а кто хотел ответ в личку- надо было в личку и начинать писать, без обид)) я так это понимаю.
и кому нужны подробности - пишите в личку. Я еще не совсем привыкла к форуму, могу что-то и пропустить, а так - точно в цель попадете)))

простите, если кому ненароком не ответила  :oops:

Девочки, если циссус с ромбовдными листьями по 3 на черешке, то это антарктический - такой растет и буйствует у меня, растение еще называют комнатными березками. А вот у циссуса Элен Даника уже 3 черенка не принялись  :cry: Поэтому и спортивный интрес появился по такую врединку  :D
Пошла искать предложение Ольги ... :draz:

КСК Вити Черевичкина 20-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка «Весенний сад» 25-28 марта 2010 года,организатор ВФ «Ростов Купеческий»  :spam:
Готовьте ваши денежки, иначе быть беде (песня кота Базилио и лисы Алисы)  :jok:
какое небо голу...

Ольга, я беру и фил краснеющий и дольчатый за 100. А если Вас интересует обмен,то могу предложить адешу ( Ураниум) белый с розовым.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.