Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 90747
Hosts 5996
Visitors 30018
38
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 90 След.
RSS
Ростов-на-Дону, продолжение общения...

Vbkfuf Милага на русском клавире :) а шлюмберги там были с колючими формами, или плавные овальные края у члеников?
Изменено: Лора13 - 19.01.2010 09:49:24

Девочки, завтра собираюсь в центр, хочу заскочить в магазин цветочный на Тургеневской. Подскажите точный адрес плиз. И там продаются семена? Хочу томатики декоративные посеять
В семье и муж и жена равноправны, особенно жена.

Супер Зайка
На Тургеневской,там 3 или 4 магазинчика подряд (почти), как выходишь из центрального рынка на Тургеневскую,сразу смотри направо вывеска почти на углу - КУБАНСКИЕ СЕМЕНА , с него и начинай,дальше читай вывески,направляясь в сторону Ворошиловского,их по-моему 4 магазина там с семенами, магазины все хорошие.Я там всегда покупаю семена.

Девочки! Хочу попросить о маленьком одолжении, если где-то встретятся семена однолетнего гибискуса , напишите. Очень сильно его хочу.http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=%D0%93%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%­81%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%­D0%B9&spsite=www.kuharka.ru&img_url=www.kuharka.ru%2F_gallery%2Fimg2%2F1186695712_3.jpg&rpt=simage

Тутоцек если устроит то вот волгоградский интернет-магазин с твоими гибискусам, выясняй
http://virastisam.ru/?b=c&id=5150&page=2

Лора13, спасибо :rev: , но это немного не тот гибискус.

Девочки,подскажите в нашем городе кто нибудь встречал в продаже препарат HB-101  и где?????????? :pray:  :pray:  :pray:

Я тоже этот препарат ищу, во многих магазинах даже не знают, что это такое. Если вдруг найду, дам знать
http://passionflower.ucoz.ru/load - пассифлорки

В интернете только вот что имеется про НВ-101 на сайте www.nb-101.ru
Я тоже впервые узнала про него http://www.hb-101.ru/page/HB101/ ну и составчик!!!
Вот тут покупка по почте http://www.hb-101.ru/price/
Вот тут его рекомендуют поискатьна месте:
г. Ростов-На-Дону
Центр природного земледелия "Сияние".
Руководители центра: Гаврилины Борис и Галина.
Тел.: (950) 966 58 38 .
www.sianie1.ru
Изменено: Лора13 - 31.01.2010 08:40:18

Здравствуйте! вот и я добралась до этого форума! хотя диагноз поставлен давно  :D
Увлекаюсь ароидными. Если у кого есть интересные ароиды или вы их ищете - буду рада общению!! и обмену, конечно!!
кроме острой хронической формы ароидофилии, интересны суккуленты и просто красивые растения! есть всего понемногу  :)
сейчас могу предложить филодендроны дольчатый, краснеющий, лазающий медиопикту, синги: ножколистный (светло-зеленый), суженный (то ли ушастый), крупнолистный (многие его с филом путают!!).
еще монстеру косую, аглаонемы Мария, Сильвер Квин, Силвер Бэй, эпипремнум золотистый, а также аквариумный ароид - криптокорина желтая.
прочие растения, ищущие новый дом:
фикус Бенджамина Наташа (25-30 см), аихризон, синадениум (и черенки), педилантус (зеленый и вариегатный), хавортия, гастерия (разные), дримиопсис, стапелия (бордовая), циссус, панданус, алоэ вера.
есть рассада циперуса, молочай беложилковый, могу срезать черенки гибискуса красный махровый.
к тому же, скоро начнется пора черенкования, в планах много чего нарезать!!
Изменено: Ольга - 09.02.2010 11:30:59

Цитата
Лора13 пишет:
а шлюмберги там были с колючими формами, или плавные овальные края у члеников?
бала там вчера, там стоят именно шлюмбы, те что остренькими зубчиками, рипсалидопсисов не было...
шлюмбы по 20, 50, 100, 150
Еще папоратники интересные разные понравились, но знаю - не моЁ

cveto4ek-Rostov,
добро пожаловать :xlb:
Цитата
cveto4ek-Rostov пишет:
интересны суккуленты и просто красивые растения!
+10, ч послнднее время фанатею от красивоцветущих и просто красивых ампельных суккулентов, типа эпифитных кактусов, рипсалисов...
Цитата
cveto4ek-Rostov пишет:
хавортия, гастерия (разные), дримиопсис, стапелия (бордовая),
вот это было бы интересно :oops:

Цитата
cveto4ek-Rostov написала: …циссус…дримиопсис
А циссус антарктический или Элен Даника? Давно мечтаю о черенке второго, он с кленовидными листочками
Дримиопсис – возьму 2-3 луковки, больно лист красив.
Цитата
Mag написала: шлюмбы, те что остренькими зубчиками
Все, пора в город за цветами выбираться :)
Цитата
Mag там же: рипсалидопсисов не было...
А тебя была черная среда, т.к не было в магазине любимых цветочков?  :cry:

Цитата
Лора13 пишет:
А тебя была черная среда, т.к не было в магазине любимых цветочков?
:4u: у меня  получился несовсем удачный случай т.к. прикупила только кактусики , интересные как считаю, на подарок, симпатишные такие... :wub:
небыла там несколько месяцев, зашла по случаю т.к. там недалеко отчет сдавала в пенсионный фонд :oops:
кстати Лора13, бегоши-каралевишны там были всяки-разны...

Девочки, а вы про какой магазин говорите?

Цитата
Супер Зайка пишет: Девочки, а вы про какой магазин говорите?
ето мы про Юнифлор, что в районе старого автовокзала    8)

Пожалуйста :pray: подскажите, где в нашем городе можно купить оптом(шт 500) горшки рассадные  (Ф10 см)????? :pray:

Цитата
cveto4ek-Rostov пишет: ищущие новый дом:циссус.
есть рассада циперуса,  могу срезать черенки гибискусов красный махровый и Купера.
Возьму если еще есть.

А у меня дримиопсис цвести собрался, вчера смотрю - початочек вылез, такой хорошенький  :oops:

Смех, да и только-получила проспект в почтовый ящик. В Кастораме есть дешевые цветы-не долго думая поехала.Заваливаюсь в магазин,а там на весь зал горшков 60.И такое все чахлое,такое дохлое и никакой уценки!Никаких фаликов и в помине нет ( не говоря уже о камбриях)! Вот дурят,гадюки! И я не одна там такая была-тоже народ на уценку подтянулся!Стояли фикусы по 80 руб с копейками-маленькие,лысенькие и залитые по уши.Дзиготека тщедушная была,пару декабристов,антуриумы загибающиеся и монстера желтая! Вот и все.Вот и верь после этого рекламе!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.