Девочки привет! В КИТе скидки на семена и луковичные: семена 2012г - 50%, на свежие 15%. Большое поступление семян. Таня есть "эустома" махровая. Я дорвалась сегодня, отоварилась по полной программе. Муж говорит- куда садить будешь?
persiwalina пишет: Девочки привет! В КИТе скидки на семена и луковичные: семена 2012г - 50%, на свежие 15%. Большое поступление семян. Таня есть "эустома" махровая. Я дорвалась сегодня, отоварилась по полной программе. Муж говорит- куда садить будешь?
Девочки, всем привет! Я уже практически все семена закупила, осталось самую малость. И набрала луковиц тюльпанов. Попробую выгнать на 8 марта. А с субботы начинаю торговлю хриантемой.
Таня,привет! Расскажи, как ты эустому проращивала и дальше выращивала, а то она у меня вся загнулась. Я вчера снова ее купила, не хочеться погубить, цена-то приличная за пакет, а там всего 5 штук. Насчет хризантем предложение заманчивое, незнаю только куда ставить, еще с дачи не все цветы перевезли. Хотя я у тебя на фотках уже присмотрела- будем думать. В какую цену напиши.
persiwalina пишет: Девочки привет! В КИТе скидки на семена и луковичные: семена 2012г - 50%, на свежие 15%. Большое поступление семян. Таня есть "эустома" махровая. Я дорвалась сегодня, отоварилась по полной программе. Муж говорит- куда садить будешь?
В Ките есть в продаже распорки на подоконник на 5 держателей.
Да, представляю,как это все в живую выглядит,так как ни какое фото всю красоту не передает.У меня на даче цветы до сих пор цветут, рука не поднимается вырвать. У меня 3 гребешка вымахали под 60 см,сам гребень в длину40см, я такого никогда не видела, народ приходил любовался- такая красотища.Канна под 1.5м высотой. Сейчас на зиму надо пристроить.петунии цветут, как сумашедшии. Петунии начеренковала,так они дома сейчас цветут.
Привет всем!Оля, Вы мне показывали землю, которую купили в КИТе, как она называется(я забыла). Я тоже купила эту цветочную стойку, муж установит- выложу с цветами.У меня зацвел Ваш черенок- сиреневый махровый - классно.
persiwalina пишет: Вы мне показывали землю, которую купили в КИТе, как она называется(я забыла).
Земля "Универсальный грунт" состав: чернозем, перегной, сапропель (единственная земля, которую я увидела без торфа). 8 л. стоит 54 руб. Вроде бы закончилась эта земля у них. (( Она очень тяжелая по весу, если нести в руках)) С разницей в 4 рубля такая же земля была и на 1 этаже в КИТе. И там вроде бы её уже также нет в продаже. Очень хочу приобрести валотту. Куплю или обменяю на детку кринума, птицемлечника.
persiwalina пишет: Я тоже купила эту цветочную стойку, муж установит- выложу с цветами.
Посмотрите - не бракованная ли, у нее помимо выверчивающегося шурупа, должна выдвигаться внутренняя часть для удлинения самой палки, т.к. я перебрала много, они были наглухо там застрявшие. Купила уже 2 распорки.))
Да, я там все пересмотрела, земли нет и у продавцов спрашивала - разобрали.Ну еще надеюсь привезут . Распорку установили - классно.Муж говорит- покупай еще одну, пока есть. Сфоткакли, а выложить не можем, не получается. Валлота у меня есть, как раз отсажена, давайте меняться. Телефон у вас мой есть.Муж закончил с утеплением лоджии,сейчас вопрос стоит,какие туда полки сделать и цветы надо перетаскивать.
Вот фото пакета того грунта, о котором писала выше. Состав: чернозем, перегной, органическое минеральное удобрение (сапропель). Состав азотфосфор калий: 182-275, 50-78, 450-850, кислотность 5.5-7.2 Только вот мне непонятно, почему фраза "органическое минеральное удобрение (сапропель)" написана на пакете без запятой или типа того))).