Татьяна пишет: Девочки, поздравьте меня!!! Отправила-таки я посылочку в Ростов! Взяли у меня. Наташа, спасибо за наводку, правда в предпоследнем вагоне взяли, до последнего не дошла. А коробочка-то немаленькая, очень боялась, что не возьмут.
Ого,...Танюша.,..коробочка не маленькая....еще и бругмы....уже большие такие.... Спасибо...огроменное...Это, ж ,подумать только- через пол страны посылки с цветами отправляем друг другу...
Посеяла бальзаминчики Евразия из цветного пакетика. Взошли такие задохлики, а сейчас уже на людей стали похожи . Вопрос - - если высадить на ОЧЕНь солнечную сторону в балконные ящики, выдержат или нет летнее солнце? У кого есть опыт?
Ольга пишет: на картинке к луковице была совсем другая расцветка,
Да разница большая!
Цитата
фОльга пишет: Только это не Сидней, а Сказка
Вот и ответ! Я думаю, что когда их на продажу по пакетам рассовывают, не сильно заботятся какой сорт положить лишь бы расцветкой походил. Но все равно, цветок красивый!
Цитата
Ольга пишет: Вопрос - - если высадить на ОЧЕНь солнечную сторону в балконные ящики, выдержат или нет летнее солнце?
Я выращивала бальзамин только дома. Проблем с ним не было никаких.Цвел обильно.А потом я в сад его на лето пересадила и ему не понравилось: листики пожелтели и засохли.
Люблю такие приземистые и не вытянутые....не то, что мои- потянулось.,...аж противно смотреть , чесное слово
Слушай.,..не поняла....это у тебя такая калибра? Ты чем их там прикармливаешь. что они такие т.т.т.ну, молодец....наверное- легкая ручка у тебя.... Подписывай сорта....кто такая розовая н первой фотке и на следующих розовые?
Люблю такие приземистые и не вытянутые....не то, что мои- потянулось.,...аж противно смотреть , чесное слово
Слушай.,..не поняла....это у тебя такая калибра? Ты чем их там прикармливаешь. что они такие т.т.т.ну, молодец....наверное- легкая ручка у тебя.... Подписывай сорта....кто такая розовая н первой фотке и на следующих розовые?
Спасибо большое, очень приятно Людмила Евгеньевна, на первой фото, всё та же Игл, на второй петунь из пачки "миллион на рубль" выросла, то есть, помните смесь фортуний, где 100шт. недражжированных семян в пакете насыпано? На третьей супертуния из смеси
Татьяна пишет: Вчера на ампелях кучу бутонов и цветов наобрывала, так жалко было
Пришло время, Татьяна, делиться секретами - как же и нам получить из сеянцев такие крепыши))) Чем кормишь их? Какая почва используется? Когда были посеяны семена, что успели так хорошо развиться? Была ли подсветка над сеянцами? Какие посоветуешь фирмы, торгующие семенами, ведь у тебя опыт отличный, что покупать на будущий год из петуний? если можно коротенько отпишись по всем пунктикам...
Ольга пишет: Какие посоветуешь фирмы, торгующие семенами, ведь у тебя опыт отличный, что покупать на будущий год из петуний?
Оля, да какой там опыт? Я второй год всего петунь сею Из удобрений больше всего нравится Кемира. Для посева семян использую готовый почвогрунт, в основном землю Терра вита. Сеять начала в январе, с обязательным досвечиванием всходов. В основно приобретаю семена фирм Аэлита и Русский огород. Ещё нравится Биотехника, сорта хорошие представляет, но со всхожестью бывают проблемы. А лучше загляни сюда http://www.flowersweb.info/forum/forum3/topic105466/messages/ вот где ассы