Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 79908
Hosts 5676
Visitors 23961
27
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Курган

Курган

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
RSS
Курган, есть кто-нибудь?

Цитата
mamakerova пишет:
Таня, я первая в очереди за цветульками, если что примчусь на всех парах..
Марина, Бог даст вырастем , таких в Кургане точно не будет, сорта из немецких черенков, семенами не размножаются. Мне их по заказу привезли :)

девочки дайте совет: на гиппеаструме( он у меня первый) темные пятна - похоже на гниль, цветок распускается, что делать?

Цитата
mamakerova пишет:
девочки дайте совет: на гиппеаструме( он у меня первый) темные пятна - похоже на гниль, цветок распускается, что делать?

Вот здесь можно почитать, только картинки не для слабонервных, жуть какая то на фото... :oops: http://iplants.ru/article_lena.htm
но всё закончилось хорошо, на 12-ом фото видно, что еще и детишки наросли :D

Оля спасибо!! :4u:

Цитата
mamakerova пишет:
цветок распускается
Марин, гипп в студию!!!!!!!!!!!!!!
фото покажи.... :oops:

Вот такой творческий беспорядок в тепличке  :oops:  Кое-что уже цветёт  :wub:
[IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1004/cf/7385620fb48f.jpg[/IMG]
[IMG]http://i037.radikal.ru/1004/22/0ee728c30a2f.jpg[/IMG]
[IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1004/47/714e040175ce.jpg[/IMG]

Татьяна,
крысотааааа! :poz:
Таня, как ты все это поливаешь? :obm:

Цитата
фОльга пишет:
Вот такой творческий беспорядок в тепличке smile:oops: Кое-что уже цветёт smile:wub:

Чудесный беспорядок :D
Просто отпадный,представяю-  как будет, когда все  зацветут :D

Евгеша,
это не я пишу, а Татьяна! :mad:

Цитата
фОльга пишет:
Татьяна,  
крысотааааа!  
Таня, как ты все это поливаешь?  
Евгеша пишет:
Цитата
фОльга пишет:
Вот такой творческий беспорядок в тепличке smile:oops: Кое-что уже цветёт smile:wub:

Чудесный беспорядок  
Просто отпадный,представяю-  как будет, когда все  зацветут  [/QUOTE]] Девочки спасибо, что оценили мои старания :4u: На полив пока не очень много времени уходит, что-то полью, когда на обед домой прибегу, что-то вечером, но ещё не всё посажено, да и нет жары. А вот что дальше будет?! :obm:

Цитата
Татьяна пишет:
Вот такой творческий беспорядок в тепличке smile:oops: Кое-что уже цветёт smile:wub: Рисунок

ОЙ....я  и  имела в  виду ТАТЬЯНУ :D

ВСЕМ КУРГАНЦАМ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!
23-25 апреля в ДК Железнодорожников будет проходить выставка-ярмарка
ДАЧА. САД. ОГОРОД.  :D  :buket:  :bis:  :bis:  :bis:
Только я не пойму: ЭТО все в фойе будет!? Там же места мало... :thk:
Изменено: фОльга - 08.04.2010 06:49:00

Я откопала  :D новый магазин на улице Омской 132. Называется "Всё для жизни растений. Семена" . Вывеска магазина видна с улицы Омской, но вход со двора и на второй этаж по лестнице )))
В продаже земля, семена, горшки, кашпо, удобрения, заборчики для цветочков. Много лилий от 12 рублей и розы кусты по 176 руб.  Бегонии клубни и глоксинии по 39,50. Он оптово-розничный, как я поняла))) Это я так в автосалон FORD поехала, а занесло как всегда на цветочки)))

Цитата
фОльга пишет:
23-25 апреля в ДК Железнодорожников будет проходить выставка-ярмарка ДАЧА. САД. ОГОРОД.

Спасибо за инфо, обяз. поеду! :!:

Цитата
фОльга пишет:
23-25 апреля в ДК Железнодорожников будет проходить выставка-ярмарка
ДАЧА. САД. ОГОРОД.                
Только я не пойму: ЭТО все в фойе будет!? Там же места мало...  
Эх, надо будет съездить  :D
Девочки, у кого есть знакомые проводники? А может кто на юг собирается? Нужна оказия в Ростов, хочу передать растишки.  :pray:  :pray:  :pray:  В долгу не останусь  :buket:

несколько раз договаривалась с проводниками. Никто не хочет у нас брать, только в последнем вагоне всегда соглашались.

Цитата
Наталья пишет:
несколько раз договаривалась с проводниками. Никто не хочет у нас брать, только в последнем вагоне всегда соглашались.
Наташа спасибо. Буду знать. :)

Цитата
Татьяна пишет:
Девочки, у кого есть знакомые проводники? А может кто на юг собирается? Нужна оказия в Ростов, хочу передать растишки.           В долгу не останусь  

Родственник мой правда не проводник, а мммм.... ну там поездом целым рулит  :D . Направления его передвижений не знаю. Узнавать?

Цитата
Татьяна пишет:
Вот такой творческий беспорядок в тепличке     Кое-что уже цветёт

Татьяна, выращиваете  ли Вы сурфинии? Если напишите да, я примчусь к вам за ними :) Очень нужно на балконы в этом году. Очень-очень...

Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Татьяна пишет:
Девочки, у кого есть знакомые проводники? А может кто на юг собирается? Нужна оказия в Ростов, хочу передать растишки.           В долгу не останусь  

Родственник мой правда не проводник, а мммм.... ну там поездом целым рулит    . Направления его передвижений не знаю. Узнавать?
Оленька, узнай пожалуйста :)
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Татьяна пишет:
Вот такой творческий беспорядок в тепличке     Кое-что уже цветёт

Татьяна, выращиваете  ли Вы сурфинии? Если напишите да, я примчусь к вам за ними   Очень нужно на балконы в этом году. Очень-очень...
Да, есть пара сортов махровых ампельных  :P , начинают цвести,завтра сфоткаю. И несколько сортов ампельных петуний, вот например
[IMG]http://i014.radikal.ru/1004/68/a1a83f01335a.jpg[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.