Ольга пишет: Мечтаю купить стойку для цветов, вот примерные картиночки. Если встретите в магазинах города, напишите пож-ста. Только смущает момент - смогут ли растения расти не на подоконниках, а за шторой?
Стойку 2 видела в ЦУМе на 1 этаже, а еще в цветочном центре в здании бывшего ЗДС. Цена около 2 тысяч.
Татьяна пишет: Девочки, кто сегодня был на выставке? Как впечатления? я была, мягко говоря не в вострге
Тоже не понравилась выставка. Сказали что позже будут ампельные петуньи продавать в цветочном магазине напротив "Паруса". Я всё балконами " болею" как бы украсить. Вот что хочу...
Танюша- все чудесные.,.. а вот если бы еще подписала сорта....чтобы знать- какие на следующий год покупать... Напиши кто такие в 270 посте.... даааааа, труда столько....
Супер, в апреле полюбовались кусочком будущего лета из твоей теплицы! Растения замечательные. В 270 посте первая фотография - растение само начинает боковые давать веточки, или только после прищипки твоей?
Супер, в апреле полюбовались кусочком будущего лета из твоей теплицы! Растения замечательные. В 270 посте первая фотография - растение само начинает боковые давать веточки, или только после прищипки твоей?
Оля спасибо Оля хороший ампель не нуждается в прищипке, если ему обеспечить подходящие условия для развития. Этот не прищипнут
Татьяна пишет: Девочки, сегодня у ампеля из 270 поста, фото 1 появились бутоны, и я с уверенностью могу сказать, что это Рамблин пич
Розовый или красный будет? Татьяна, а когда эти петуньи могут быть высажены на улице на ПМЖ? Май рано? июнь? как переносят понижение температуры, той, которой боятся картофелеводы и помидороводы в начале лета ))?