mamakerova, Кировский рынок на улице Кирова, это пререкресток с Гоголя, недалеко от "свечки" университетской. А мы в зимний сад накупили новых растений! Я такая радостная хожу!
mamakerova пишет: так, я смотрю мы активизировались! Кировский рынок у нас где? Я ведь КГУ 13 лет назад закончила, правда город чуточку подзабыла, но основное помню.
В #149 написала. Кировский рынок просто улица Кирова , рынком сложно назвать. Самопальный только если, стоят торговцы вдоль магазинов и со своих лотков-столиков торгуют разными растениями))
Клубневых бегоний много в цветочном павильоне на остановке "Некрасовкая ярмарка" напротив магазина "Эксперт". Клубни очень хорошие, опять же с проростками.
Мечтаю купить стойку для цветов, вот примерные картиночки. Если встретите в магазинах города, напишите пож-ста. Только смущает момент - смогут ли растения расти не на подоконниках, а за шторой?
у меня такая стойка, честно говоря не очень нравится, так как много растений не поставишь - сверху поливать не удобно, да и жара наверху всё гибнет, снизу тоже не поставишь - темно, остается середина - а много ли туда воткнешь?Вот стоит у меня такая стойка, а на ней три цветочка только...
Оксана, похоже моя поездка в город отменяется из-за погодных условий. Может девочки кто-нибудь купят гиппы и пришлют. Девочки, помоготе пожалуйста Оксане Нужно 3-4 гиппеаструма. Самых красивых Ну если нет, то я позже, но поеду и куплю. К тому же, пока посылкой страшновато отправлять луковки, температуры всё-таки низкие.
В "Вестере" Гиперсити семена герани дешёвские по 14,50 руб. за такой пакетик. В пакетике 12 штучек. Всходят быстро, но не скажу что все ))...В др. магазинах по 28 руб. за пакетик.