vikToriana пишет: Заказ роялколор, самый плодовитый Нимф(белый).
Поздравляем! А у меня из 7 луковок 10-го заказа НИ ОДНОЙ детки! Все срезаны! Так что раз на раз не приходится! Кстати, по наблюдениям форумчан, часть деток может рассосаться! Как и цыплят, деток по осени считаем
Ната Чер пишет: Кстати, по наблюдениям форумчан, часть деток может рассосаться!
Наташа, подтверждаю! Я сейчас не вспомню название сорта, но весной пришла луковица с деткой, я посадила ее и сделала на горшке пометку - с этой стороны детка! Осенью раскопала - ничего нет Наталья М., Ната Чер, спасибо вам огромное за то, что вы так терпеливо ждали, пока я смогу забрать свои гиппы! Я все посадила. У Пинк Блоссом есть детка (может не рассосется?). Стрелки и на Пинк Блоссом, и на Элвис выровнялись и раскрыли чехлы! Скоро покажу фото цветочков. Еще раз хочу выразить вам мою благодарность
Ната Чер, к новому году непосредственно по идее должен расцвести Шоу-мастер:) тоже стоит с такой жирненькой уже стрелочкой. а тамглядишь и Мелюзина поспеет Так что над этим измываться не буду, пусть так цветет
Наталья М., побывав у Вас на Бабушкинской, хочу еще раз повторить: Вы герой! По такой толпище таскать к голове сумки с гиппами - это гражданский подвиг! И еще: то, что Вы так скромно назвали луковкой, не луковка,а средних размеров слон с обхватом талии 45! см! вместо обещанных для джамбо 44! Спасибо!Спасибо!Спасибо! Дама по имени Ната Чер,, пожелавшая заполучить первую же детку! У нее-таки есть детка и она - Ваша!
Наталья М спасибо Вам большое за луковки, все приехали в норме, большие и толстые. Жираф собирается выгнать 2 стрелки. В этой посылки луковицы оказались особенно крупными. С наступающим Новым Годом!
Пожалуйста, направляйте все сообщения для меня по адресу Krauklish@list.ru - сообщения на форуме не читаю, звоните 8(905)734-36-19 Всегда прошу подтверждения встречи и опознавалок.
Каждый день в ящик заглядываю. А там пусто, только рекламные буклетики всякие. Может, пока выходные да праздники новогодние, и ждать не стоит? Посылочный отдел в праздники скорее всего ведь не работает?
Фарш невозможно повернуть назад, и мяса из котлет не восстановишь.
Тома, Хорошо бы. А можно вопрос не по теме? У меня 2 луковки спят уже 2,5 мес, признаков жизни не подают. Я не выдержала, замочила их в теплой водичке и посадила. Правильно ли я сделала? Я ж еще юзер совсем, боюсь напакостить.
tarantulla, по прогреваниям у нас Алек спец. Я лично никогда не прогреваю, просто когда сажаю в свежую землю, то первый раз поливаю обильно теплой водой. А так у меня одна часть еще с сентября спит, а часть проснулась, кто листики выпустил, кто стрелки.
Что-то как прочитала по поводу Рембрандта, так и заказывать его перехотелось. Сначала ещё думала заказать Мелузину и Нимфу, а их уже нет. И Резиденс тоже уже недоступен для заказа, хорошо, что успела заказать. Только вот пока тишина.
Фарш невозможно повернуть назад, и мяса из котлет не восстановишь.
Бьюсь в истерике. Только что позвонили с почты узнать, когда же я наконец-то заберу свою посылку. Уже месяц лежит, а я не забираю. Представляете, каждый день утром и вечером почту проверяю, а вот извещение не заметила, вот я недоделаная Порву завтра там всех на куски. Я, кстати, сама уже звонила, мне сказали, что нечего названивать, ждите извещения, вот я и дождалась. Рыдаю горькими слезами Интересно, там остался кто-нибудь в живых? Завтра часов в 9 побегу рвать народ