Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 88173
Hosts 6933
Visitors 21234
14
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Обсуждение заказов с royalcolors

Обсуждение заказов с royalcolors

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 58 След.
RSS
Обсуждение заказов с royalcolors, Получение, вопросы/ответы, фотографии

Цитата
Крапива пишет:
Изысканный ходит жираф...
Любимчик! Я в прошлом сезоне даже решила поголовье увеличить и еще один прикупила - как Бог велел, каждой тв... по паре! :)  

Цитата
vikToriana пишет:
Заказ роялколор, самый плодовитый Нимф(белый).
Поздравляем! А у меня из 7 луковок 10-го заказа НИ ОДНОЙ детки! Все срезаны! Так что раз на раз не приходится!
Кстати, по наблюдениям форумчан, часть деток может рассосаться!  :huh:  Как и цыплят, деток по осени считаем :P  

Цитата
Ната Чер пишет:
Кстати, по наблюдениям форумчан, часть деток может рассосаться!
Наташа, подтверждаю! Я сейчас не вспомню название сорта, но весной пришла луковица с деткой, я посадила ее и сделала на горшке пометку - с этой стороны детка! Осенью раскопала - ничего нет  :cry:
Наталья М.,
Ната Чер,
спасибо вам огромное за то, что вы так терпеливо ждали, пока я смогу забрать свои гиппы! Я все посадила. У Пинк Блоссом есть детка (может не рассосется?). Стрелки и на Пинк Блоссом, и на Элвис выровнялись и раскрыли чехлы! Скоро покажу фото цветочков.
Еще раз хочу выразить вам мою благодарность  :rev:  :rev:  :rev:

Ната Чер, к новому году непосредственно по идее должен расцвести Шоу-мастер:) тоже стоит с такой жирненькой уже стрелочкой. а тамглядишь и Мелюзина поспеет :D
Так что над этим измываться не буду, пусть так цветет :wub:

Наталья М., побывав у Вас на Бабушкинской, хочу еще раз повторить: Вы герой! :buket:  По такой толпище таскать к голове сумки с гиппами - это гражданский подвиг! :obm:  И еще: то, что Вы так скромно назвали луковкой, не луковка,а средних размеров слон с обхватом талии 45! см! вместо обещанных  для джамбо 44! Спасибо!Спасибо!Спасибо! :bis:
Дама по имени  Ната Чер,, пожелавшая  заполучить   первую же детку! У нее-таки есть детка и она - Ваша! :4u:
грэнни

Наталья М спасибо Вам большое за луковки, все приехали в норме, большие и толстые. Жираф собирается выгнать 2 стрелки. В этой посылки луковицы оказались особенно крупными.
С наступающим Новым Годом!
Пожалуйста, направляйте все сообщения для меня по  адресу Krauklish@list.ru - сообщения на форуме не читаю, звоните 8(905)734-36-19
Всегда прошу подтверждения встречи и опознавалок.

:cry:  :cry:  :cry:  А мне луковки не пришли! Видимо теперь только после НГ  :cry:  :cry:  :cry:  

Цитата
granny пишет:
Дама по имени Ната Чер,, пожелавшая заполучить первую же детку! У нее-таки есть детка и она - Ваша!
Кто бы мог подумать! Свершилось!
Спасибо! :bis:

taranyula! Не плачь! Всё еще впереди!

Кто есть из ожидающих, пока тишина?
Фарш невозможно повернуть назад, и мяса из котлет не восстановишь.

Iveriya,
Я тоже жду не дождусь  :bue:  

Каждый день в ящик заглядываю. А там пусто, только рекламные буклетики всякие. Может, пока выходные да праздники новогодние, и ждать не стоит? Посылочный отдел в праздники скорее всего ведь не работает?

Iveriya,
Честно сказать, даже не знаю. Я из дома не выхожу, ребенок болеет. Но в ящик тож каждый день заглядываю
НИЧЕГО

У меня тоже тишина, придут наверняка со стрелками уже. :D  

Тома,
Хорошо бы. А можно вопрос не по теме?  :oops:
У меня 2 луковки спят уже 2,5 мес, признаков жизни не подают. Я не выдержала, замочила их в теплой водичке и посадила. Правильно ли я сделала? Я ж еще юзер совсем, боюсь напакостить.  :4u:  

tarantulla,
по прогреваниям у нас Алек спец. Я лично никогда не прогреваю, просто когда сажаю в свежую землю, то первый раз поливаю обильно теплой водой. А так у меня одна часть еще с сентября спит, а часть проснулась, кто листики выпустил, кто стрелки.

По всей видимости пока ещё у всех тихо.  

Что-то как прочитала по поводу Рембрандта, так и заказывать его перехотелось. Сначала ещё думала заказать Мелузину и Нимфу, а их уже нет. И Резиденс тоже уже недоступен для заказа, хорошо, что успела заказать. Только вот пока тишина.

Цитата
Iveriya пишет:
Что-то как прочитала по поводу Рембрандта, так и заказывать его перехотелось.

И что такого ужасного пишут про Рембранта???
Можно узнать подробности???
:pray:  

Елена_EVik, вот прям ужасного ничего. Просто мне и starlyng (Наталья) вместо Рембрандта прислали, судя по всему, Мелюзин, причем слабоокрашенную.

Бьюсь в истерике. Только что позвонили с почты узнать, когда же я наконец-то заберу свою посылку. Уже месяц лежит, а я не забираю. Представляете, каждый день утром и вечером почту проверяю, а вот извещение не заметила, вот я недоделаная  :evil: Порву завтра там всех на куски. Я, кстати, сама уже звонила, мне сказали, что нечего названивать, ждите извещения, вот я и дождалась. Рыдаю горькими слезами  :cry:  Интересно, там остался кто-нибудь в живых? Завтра часов в 9 побегу рвать народ  :evil:  
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.