Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 41908
Hosts 2990
Visitors 11108
29
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Обсуждение заказов с royalcolors

Обсуждение заказов с royalcolors

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 58 След.
RSS
Обсуждение заказов с royalcolors, Получение, вопросы/ответы, фотографии

ОЙ! ОЙ!

Ошиблась в названии!!!  :pray:  :pray:  :pray:

Конечно же я говорила о Hippeastrum 'Melusine'

Для верности повторюсь !!!

Melusine
Flower diameter 13 cm - 14 cm
Flower color White-White-RHS 155 C, Purple-Mid-purple-RHS 071 A

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:

У меня тоже вместо Рембрандта Мелузин расцвел.

Так может это все таки Rembrandt van Rijn???

У Melusine цветок по каталогу еще меньше!!!

Мне интересно, как там прошла разборка с горе-почтой у Tarantulla? Я до сих пор не получила никакого извещения. В посылочном отделе все, как собаки, злые, кричат, что без извещения можете не ходить...
Фарш невозможно повернуть назад, и мяса из котлет не восстановишь.

Я сегодня позвонила в свое п\о, посылки нет, но разговаривали спокойно и вежливо.

До 15см я округлила. :rev: И красного что-то совсем не вижу - малиновое штрихи, желтого тоже не белееться, разве что  центральные лучи зеленцой отдают. А вообще, 1см в диаметре  - это не разница, имхо.
Цитата
Елена_EVik пишет:
Так может это все таки Rembrandt van Rijn???
Вот когда расцветет пришедший Мелузин - тогда и поглядаем. ;)

Интересно, какой тогда сорт выставили вместо Рембрандта? Цветок очень понравился, вот бы узнать название сорта! Если кто-нибудь найдет, скинитье ссылочку - ну очень хочетсмя разобраться в этом вопросе с прицелом на будующие заказы. :cry:  
Пожалуйста, направляйте все сообщения для меня по  адресу Krauklish@list.ru - сообщения на форуме не читаю, звоните 8(905)734-36-19
Всегда прошу подтверждения встречи и опознавалок.

Лена, писать буду! Прорвемся! Я же заказывала несколько Рембрандтов... и  Мелюсин... Пусть нам замену вышлют ФСЕМ... Тогда с Россией вообще перестанут связываться ;)
CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS

Iveriya,
Рассказываю, прискакала вчера на почту, злая, взьрошенная  :evil:  Ругалась.... Посылку отправили 13 декабря, пришла до нового года числа 20-какого-то, забыла в гневе. На это бедная тетя сказала "Я вам извещение лично выписывала, а вы все не приходите и не приходите. Решила напоследок вам позвонить." Вот такие пироги. И посылку оказывается нужно получать не там, где посылки выдают, а там где выдают заказные письма. Луковки живы и здоровы. Спасибо за поддержку!  :4u:  

О, а у меня с посылками полная неразбериха происходит :) То их выдают в посылочном отделе, то как заказную бандероль...
А если не приходишь за посылкой, через 3 (не помню точно) дня должны выписать повторное извещение...

Но, в общем и целом,  я раа за Вас, что все в поряке!
CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS

Всем доброго времени суток!
Первый раз заказала на royalcolors луковки,одна пришла ну совсем гнилая изнутри.
Девушки, кто-нибудь предъявлял royalcolors претензии по поводу гнилых луковиц? Как это лучше сделать? Фотку надо приложить,или просто письмом обойтись? В письме просить что-нибудь ( например выслать повторно),или они сами что-то предложат?
Луковицу я обчикала на две трети.Сгнила изнутри,но,думаю что выживет. Хотя цветов не скоро дождусь. :evil:
Если честно хочу другой сорт нахалаву :oops: Так и писать,или подождать,что они ответят?

Iveriya , Вам ещё рано беспокоится. Ваш заказ был отправлен 02.01.08. Терпеливо ждите :ruk: . Думаю, на следующей неделе должен прийти. Вернее два заказа.

Цитата
Zuma* пишет:
Если честно хочу другой сорт нахалаву
Вот именно по этому НАС из России не любят, Извините, конечно.

Добрый вечер!
Получила наконец-то свои луковки вчера утром. Все в полном порядке, большинство с белыми стрелками. На почте узнала, что мои луковки пришли 21 декабря, но я видимо не заметила 2-ух извещений. Вот бред! Работать не хотят!  :evil: Постараюсь выложить фотки.  

Наталья М.,
Наташа, спасибки. Первый заказ порадовал, луки крепкие, большие! Вот только почта наша  :val:  

Цитата
Наталья М. пишет:
Iveriya , Вам ещё рано беспокоится. Ваш заказ был отправлен 02.01.08. Терпеливо ждите  . Думаю, на следующей неделе должен прийти. Вернее два заказа.

Спасибо Вам большое, что успокоили! :4u:  Всё, сажусь на пятую точку ровно и жду:)  

Цитата
Ольга Гр. пишет:
Тогда с Россией вообще перестанут связываться
Не перестанут, ттт, у нас слишком перспективный рынок, имхо. :)  Это только мы такие ненормальные и можем заказывать там гиппы целыми коробками для единоличного пользования, имхо. И потом претензии предъявляются по-делу: я бы не стала заказывать ещё Мелузин, зная что нечто подобное уже получу. К тому же это ошибка не продавца, как тут выяснилось, а поставщика и ответственность (в том числе и материальную, имхо) за обман покупателя несет последний. Думаю, не одни русские предъявлили претензии по несоотвествию. А репутация продавца дорогого стоит, имхо. Мне лично очень обидно, что с Рембрандтом такой облом - это было самое-самое, чего очень сильно хотелось и эта утрата, можно сказать, невосполнимая, имхо. :(  

ОПУНЦИЯ,  :buket: Всё это только на пользу нашему любимому Роялу, чтобы и впредь не было приукрашенных, а то и несоответствующих фото. И с поставщиками внимательнее и придирчевее будут, если покупатели будут вовремя инфу правдивую давать о цветении  :D , ведь цены то на  Рояле раза в 1,5 больше, чем в других магазинах именно из-за качества и соответствия сорту. :)

Девочки, расскажу про свою почту. Весной получала заказ с Рояла, так мои тетки так перепугались на почте, что посылка из Голландии, что в тот же день позвонили мне домой и попросили прийти, посылку при сотруднике милиции прямо на почте вскрывала, видимо думали, что мне марихуану коробками шлют :))) Мы с мужем месяц хохотали над этой историей :)))
Сама садик я садила :)

Терзают меня, девочки,смутные сомнения.

Вот-вот раскроются пресловутый Рембрандт и Мелюзина.
Смотрю я на бутоны... и очень хочу оказаться неправой в своих подозрениях
[IMG]http://i015.radikal.ru/0801/86/88430c41da5f.jpg[/IMG]
[IMG]http://i018.radikal.ru/0801/77/e79335f7b7ee.jpg[/IMG]

По рисунку -ну просто близнецы-братья...

Ольга, да они как братья-близнецы! :huh:
Сама садик я садила :)

Ура!!! Мне пришла посылка!!! Сегодня получила! Луковицы огромные, меньше 31 см в обхвате нет. Половина луковиц с проклюнувшимися стрелками. Почти все крепкие и здоровые, за исключением одной. Carmen Jumbo принесла небольшое огорчение - пришла с гнилью на одном боку. Вырезала, вычищала, как могла. А ведь она тоже с двумя проклюнувшимися стрелками. Не знаю, после этой экзекуции не засушит ли она их? Вобщем, посмотрим. Вот её бок:
[IMG]http://i025.radikal.ru/0801/74/7c9cba785e95.jpg[/IMG]
[IMG]http://i045.radikal.ru/0801/3b/7ca3198e7169.jpg[/IMG]
И вот ещё рядом:
[IMG]http://i037.radikal.ru/0801/d7/10710cfa4673.jpg[/IMG]

Думаю, что такую слониху можно выходить без ущерба для её здоровья:) В обхвате до зачистки от гнили была 41 см, сейчас "похудела".
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.