Привет всем.
у меня такой вопрос. Гипчик засушил листья, деток полно, скажите его прежде чем отправить на сон, надо корни обрезать или так всё оставить, он у меня в большом горшке и не разу не цвёл.Я новичок с цветами пока не очень.
у меня такой вопрос. Гипчик засушил листья, деток полно, скажите его прежде чем отправить на сон, надо корни обрезать или так всё оставить, он у меня в большом горшке и не разу не цвёл.Я новичок с цветами пока не очень.

В период покоя его нужно поливать2-3 раза в месяц по чуть чуть, чтобы не отсохли корни, гиппам обязательно сохранять корешки!!!
Удачи 

Горшок пластиковый, был круглый, теперь приобрёл форму эллипса - его корнями распирает. Ботва стоит вся зелёная-презелёная, бодрая, т.е. ему там что, хорошо? Что делать? Пересаживать, рассаживать, сколько луковок вместе оставлять?? Помогите, пожалуйста,
извиняюсь, хоть и не комне вопрос был, но "эта особь" на мой взгляд привереда ещё та....
И скорее всего от отделённых малявок толку не будет, в лучшем случае очень тяжело и долго будут набирать массу, в худшем-погибнут сразу, ну или чуть-чуть помучаются, а потом отойдут