mia_mia пишет: Ой как мне Экзотический жираф нравится)))))))
mia_mia, Спасибо! Самое интересное, что хоть лука и набрала d=8см., но вообще ни одной детки нет, у "Жозефины", кажется одна, ну, а у третьей, что мала(при d=4,5см.) детями с обоих сторон "украшена". При этом сидят, "соображают на троих" в пол литре.... Кстати, совсем забыла указать, что высота цветочной стрелки 80см., 2 цветка по 12см. в диаметре, без запаха....
Ириш, это кросс 9-ти летней давности, т.е. 2004-2005 года? (это где опять дохленький красненький)? Столько лет ожидания... обалдеть Я тут свои 5 коппек покажу, чтобы картина кроосо с участием харизмы была полнее. Кросс Харизма х Лимона, посадка - январь 2010г. Сеянец диаметром 13.5 (в первый день роспуска), позже растянулся до 15см. Короче, устойчивое миди. Есть довольно ощутимый запах. [IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1301/50/bb837377024ct.jpg[/IMG]
Мария пишет: Ириш, это кросс 9-ти летней давности, т.е. 2004-2005 года? (это где опять дохленький красненький)? Столько лет ожидания... обалдеть
Аха, Маш, так оно и есть, опыление ноябрь 2004-посев февраль 2005 Но там, полу красинький, и совсем даже НЕ дохленький , и кажется сам ОЧЕНЬ ЖАЖДЕТ ЦВЕТЕНИЯ....
В свою очередь "имя среднее" - «серрано Иберико» использовались иберийские породы, но с минимальной примесью неиберийской крови, можно оставить к примеру для кроссов: cyb."Chico", "Melfi" X H.aulicum, тому им подобное....
Вопрос в другом, поймут ли нас, производители испанских деликатесов, и не подадут на меня в суд, за плагиат?!
А так, конечно, да имя прикольное выходит, сенкс за идею
Изменено: Иринка A. - 26.01.2013 22:55:12(правка текста)
undead пишет: Подскажите пожалуйста мне. могу ли я свои годовалые растюхи выставить на свежий воздух? Ночная температура +5 +6, днём около +8- +10 не помрут они?
Антон, ну, вполне возможен такой вариант - что во время повторных цветений этот сеянец поведет себя непредсказуемо. Может быть неустойчивость признаков (полумахровость исчезнет), или так и останется два цветка в стрелке. И нафига такому селекционному браку тогда имя? Так и останется СС-2