FLV, мой к концу цветения выглядел так: [IMG]http://forumimage.ru/uploads/20131130/138581674170209740.jpg[/IMG] Предложили еще версию - Naranja Сейчас распускается купленная тоже в МУ Desire (на сайте МУ назван "Дизае" ) . Бутоны один в один с псевдо-"Apricot Parfait". Посмотрю в живую, сравню.
mirlana_spb пишет: FLV , мой к концу цветения выглядел так:
Предложили еще версию - Naranja Сейчас распускается купленная тоже в МУ Desire (на сайте МУ назван "Дизае" . Бутоны один в один с псевдо-"Apricot Parfait". Посмотрю в живую, сравню.
На моем последнем фото цвет передался достаточно точно, только пепельный отлив не виден. Цвет скорее розовый с оттенком в рыжий. Нараньи у меня нет, Sunrise тоже. Со вспышкой пепельный оттенок виден ярче, но основной цвет искажается: [IMG]http://forumimage.ru/uploads/20131130/138581714004631843.jpg[/IMG] Нашла несколько очень похожих фото на зарубежных форумах, но тоже в разделе "помогите определить". С теми же версиями. Возможно какой-то новый сорт?
Слева расцветает мой псевдо-Apricot Parfait (фото, конечно, плохонькое, главное - цвет не передался; на самом деле он больше в лосось). Справа - фото Flamingo Star с сайта Eurobulb. Мне кажется, похожи.
Нет, на BOUQUET последнее фото совсем не похоже. Больше похоже фото у mirlana_spb, если бы не одно НО. Нет ярко-темно-красного цвета тычиночных нитей и пестика. А они у Букета именно такие - темные, и это очень красиво контрастирует с общим фоном цвета пепельной розы. Ну и малиновые языки по каждому лепестку из горла примерно до середины лепестков. Короче, это сорт вообще очень необычный, и его к оранжевым рыжикам никак нельзя отнести.
Согласна, тычиночные нити и пестик светловаты. У Рилоны, мне кажется, лепестки немного другие, и нет кантика по краю листа. Может, в следующем цветении более понятно будет. Поопознавайте, пожалуйста, мою Grand Diva? с предыдущей страницы, а то уже отцветает, а я так и не знаю, она или нет.
У меня сейчас цветет тоже лука, которая куплена как Леди Джейн. Цветет по факту - Дабл Рекорд, почти немахровый, тоже с битом. И первый цветок был вообще непонятный, как будто чужой Может подождать других цветов на стрелке?
Видела в ММ у двух человек фотографии гиппа пересортного, похожего на ваш. Называют его Принцесса. Сама я про него информацию нигде найти не могу, поиском тоже не ищется ничего похожего. Откуда это название пошло - не знаю. Возможно, придумали, или назвали по аналогии с австралийским сортом. Прямую ссылку на фото из альбомов в Моем мире дать не получается.