из новичков,куплено у экспортёра в Израиле ( оказывается у нас выращивают на экспорт кучу сортов,а вот в самом Израиле в продаже их нет ) Roby star [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/batyam/1/i-3006.jpg[/IMG]
Lubov Goldstein, Поздравляю, красавцы И ни у кого таких нет А есть фото Opal star в фас? Я однажды похожий видела в магазине ,в виде срезки, и его никто так опознать и не смог...
заказ был сделан отсюда поставщик они продают только ящиками (в ящике 30 штук каждого вида) и то не всем. Зашла на сайт и обнаружила ,что Opal star процвёл не по сорту,но всё равно красиво фото с сайта
Lubov Goldstein пишет: из новичков,куплено у экспортёра в Израиле ( оказывается у нас выращивают на экспорт кучу сортов,а вот в самом Израиле в продаже их нет )
Lubov Goldstein, чудные новинки!
Цитата
Lubov Goldstein пишет: заказ был сделан отсюда поставщик они продают только ящиками (в ящике 30 штук каждого вида) и то не всем.
Нам ли быть в печали, тю, 30 штук-плёво дело Главное чтобы продали!
Благодарю за ссылку!
P.S. Люба, а во сколь 1 лука встаёт? А то я нигде не нашла, надо же расчитать сколь за 60 штук выложить придётся.......
в переводе от 2-3 долларов ,но это для нас .Сколько запросит от зарубежных покупателей,я не знаю. Заказ организовала женщина имеющая рабочие связи с этим хозяйством.