Лариса Ткаченко пишет: А у меня радость , Чико зацвел . Можно покажу всю хронологию роспуска
Классно! Особенно на последнем фото такой четкий контур! Как-будто циркулем выводили весь рисунок бутонов
Nalla, Виктория, Almost_Moon,
Цитата
Ольга Гр. пишет: Похвастаюсь своими гиппами. Правда фото не оченьтк гиппы решили цвести в мое отсутствие, а отцветшие стрелки срезать ради фото я не стала...
Как жаль, что вся красота осталась за кадром. Я тож от сибов валяюсь. Супперрр!
Как же я давно здесь не была!!! Такая красота у всех цветет!!! Девочки какие же вы все Молодцы!!!!! Прям настроение поднимается, глядя на ваших Красавцев и Красавиц))) Сегодня так меня вдохновили ваши цветы и фотографии, что захотелось и своими занятся. Ольга Гр., Ольчик, посмотри на моих...для сравнения. Я, правда, в этом году довела свои луковицы до такого состояния...((( что цвели они у меня прям в пакетах((( И только сегодня собралась с силами, обрезала стрелки, обработала то, что осталось от луковиц... и вот фотографии
Ольга Гр. пишет: Эх, хочу всех расстроить... Эти гиппы у меня пересорт. Нет, я, конечно же понимаю, что такому пересорту нужно радоваться, но что-то останавливает. Такой поставщик испортился... Даже Quito не соответствует сорту
Всем бы ТАКИЕ пересорты! А то тут у "некоторых" (т.е. у меня) вместо Lima расцвел Flamingo Star Так что принимайте и меня во фламингову стаю. Сорри за
Ольга Гр. пишет: А расцвело совсем другое! Вот в чем засада-то!!!
непонял! слёзы-то почему, было бы с чего рыдать, ай-я-яй Ольга! эти с твоими ВИСЛОУХИМИ и рядом на лежали, нумерованные скоро выплывут в продажу , а вот те ещО неизвестно когда засветятся(как понимаю у них даже имён в виде цифр нет )
P.S. дык, если они вам Девушки, пришлись не по душе, и слёзки на глазках, так мы их С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЕРЕКУПИМ! Ну как, слабо
Ольга Гр. пишет: А расцвело совсем другое! Вот в чем засада-то!!!
непонял! слёзы-то почему, было бы с чего рыдать, ай-я-яй Ольга! эти с твоими ВИСЛОУХИМИ и рядом на лежали, нумерованные скоро выплывут в продажу , а вот те ещО неизвестно когда засветятся(как понимаю у них даже имён в виде цифр нет )
P.S. дык, если они вам Девушки, пришлись не по душе, и слёзки на глазках, так мы их С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЕРЕКУПИМ! Ну как, слабо
+100 Да - уж... А заказы=то еще будут? Хочу присоединиться
Не, продавать не буду, пусть растет и размножается (ТТТ) Насколько я помню, Поль писаль, что у него очень ограниченное число этих луковиц было. Так что откуда они взялись у него и как много и было - не понятно.
Ирина Миг, Монте Карло бесподобен В начале цветения ярко малиновый , потом становится насыщенно розовым. У тебя (мы на ты?) также? А я уж было испугалась, что будет бледненьким. Quito прелесть! Но разве он не должен быть красным? Жду свой с нетерпением. Да, Carmen рядом с Royal Velvet совсем не смотрится