Ирина Миг, находка, Гелла, Спасибо! Эдна Уотс, Великолепные фото и цветы!! mirana, Вот это букетик получиться,главное не забутьте похвастаться! Lubov Goldstein, С новинками! Особенно понравилась Рубиновая звезда
Ольга Клименко пишет: Вот эту красатулю мне в прошлом году определили под цифрами 96-23
Да она ж прям сахарная! М-м-м-раскрасавица!
Ирина Миг, - Acapulco, Amigo, Quito, Монте Карло - до чего же все яркие, огромные - красавцы! Royal Velvet & Carmen и Carmen&Benfica - какая разница в размерчике! А если поставить рядом Royal Velvet & Benfica - это же "ПАПА с Дочуркой-малышкой"
Калина пишет: А у меня лже-Скарлет процвела, теперь уже знаю, что "лже", но всё равно любимка моя с букетиком.
Обалдеть! Она же светится ... А если не Скарлет, то кто тогда?
Ольга Клименко, - Гелла, - от Тоски я валяюсь
Цитата
Эдна Уотс пишет: Я к вам)) Расцвел Evergreen бледнолицый)и Экзотик Стар
Evergreen- это моя давняя - мечтаю о нем Экзотик Стар - есть в моей коллекции, тока не знаю, ОНА ли, потому что купила с уже засохшим цветоносом бум ждать след цветения и определяться. mirana, у Блоссушки будут мелкие, но много-много...
Всем доброго вечера! Хочу поделиться своей радостью: распустился Gervase! Я от него просто тащусь; конечно, картинка не передаст всего того, что можно увидеть вживую! Очень интересует вопрос: когда и кем был выведен этот необычный сорт?
То strive, to seek, to find, and not to yield ("Бороться и искать, найти и не сдаваться") Alfred Tennyson
Андрей Петров, тоже восхищена им, жду не дождусь раскрытия своего!!!!!!!! Вот такая ссылка, там как раз год и создатель сорта, но там Gervase нет, автор не редактировал с 2001 года.