У всех такая красота цветет , у меня вот тоже Tosca зацвела, я сначала так расстроилась диаметр цветков 6-8 см и полностью не раскрываются.Цветы мелкие, но их много, 10шт на двух цветоносах. Присмотревшись к бутетику получше, я влюбилась в этот сорт еще больше [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/7b/b81d856a37ebt.jpg[/IMG]
Ольга Клименко пишет: olgiya, красавица!! И фото очень удачное! Я только думала,что Тоска покрупнее должна быть
спасибо , Вы правильно думаете Tosca- крупноцветковый сорт,я тоже ожидала крупных цветов, но обьясняю такое "мелкоцветковое" явление отсутствием корней и наличием сразу 3-х стрелок, видимо луковице сил не хватает.
Лука была средняя и тесная - вверху даже немного треснула. Этот цветонос рос, когда первый уже отцветал, да и голова у него огромная была. Кстати, там 8 цветочков - еще один разглядела сегодня.
Цитата
Лариса Ткаченко пишет: В таком виде Минерву напоминает
Это он знает, что я размышляю: стоит ли Минерву брать - вот и косит под нее, "мол, и без Минервы обойдемся - сами с усами"
Эх, хочу всех расстроить... Эти гиппы у меня пересорт. Нет, я, конечно же понимаю, что такому пересорту нужно радоваться, но что-то останавливает. Такой поставщик испортился... Даже Quito не соответствует сорту
olgiya, как можно, особенно после такой фотографии говорить что первое впечатление о Tosca было отрицательным ?! Она просто красотка!
Иринка A,Ольга Гр,я наверно неправильно выразилась сначала расстроилась, что цветы будут мелкие, но как распустились бутоны, то влюбилась в этот сорт еще больше , она в жизни намного красивее чем на фотографии.
Цитата
Алик пишет: olgiya, Зато расцветка изысканная . Сухие чешуи какого цвета? Мелкая? Ничё, укоренится, отъестся и будет
Алик, лука Рояловская, конечно сильно похудела как выпустила 3 стрелы,верхняя чешуя коричневая,сухая.Уже появился один маленький корешок.Как наростит корни буду откармливать
Калина,у Вас тоже очень красиво цветет, а какой диаметр цветка?