Цитата |
---|
Ирина Миг пишет: Ольга, классный Роял... Этот точно он! Узнаю и круглые бутоны, и форму лепестков. Но у моих двух лук бутоны не мялись, видимо это не сортовой признак,а так... случайность больше. Ещё потом из приподнятого положения цветки заняли строго прямое положение. Но крут! Жаль,что не удалось всю прелесть передать на фото. .. В действительности он умопомрачителен! |
Ой, спасибо, что подтверждаете сорт!
Я так его хотела, а что-то сомневалась...
Но в этом году он у меня действительно задался - просто неприлично было рядом с ним стоять! Я сама - березка высоченная, а на него так и вовсе приходилось просто голову вверх задирать, что нелестно хозяйке.
Стрела у нас была аж 80 см, за что и поплатилась - крякнулась у самого основания
. Я примерно там ее измерила - диаметр 40-30 мм, чешуй покровных не было совсем, вот и отломился цветонос под корень. Жааалко было - столько "тела" выбросила вон, а так бы втянул питательные вещества обратно... Вторую стрелку вот растим уже одиноко.
Что характерно, 3 цветка, которые были в вазе на "ногище" уже завяли даже с аспирином, а один, отломанный "с ножкой" и отнесенный по морозу на работу "на показать" жив до сих пор
. Мне говорили, Леди Джейн моя 1 цветок в вазочке свежа была больше недели.