Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 14660
Hosts 1729
Visitors 5809
32
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Клубневые и луковичные растения / Хвастовство-2010

Хвастовство-2010

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 84 След.
RSS
Хвастовство-2010

Марина Белоусова,
:poz:  Caмое прекрасное на свете -
       Это дамы, цветы и дети :!:
Изменено: Алик - 16.01.2010 00:29:35

Цитата
Алик пишет:
Таня Азорина,

Спасибочки   .Напереживался из-за первой луки, что процвела Экзотикой. Но главная героиня в этой детективной истории -  Ирина Миг ,  это благодаря ей я приобрел вторую луку, которая в магазине была еще и последней  
Похоже, это судьба  :D
Сама садик я садила :)

Легонькая,
Алик,
Марина Белоусова, Здоровья и счастья вашим деткам, пусть подрастают и радуют родителей  :buket:
Сама садик я садила :)

Цитата
Алик пишет:
главная героиня в этой детективной истории - Ирина Миг
Спасибо мне, что есть я у тебя! :oops:  :oops:  :oops:  Краси-и-ивая Лимона!...только я сама осталась без моей хотелки  :cry:  :cry:  :cry: ... У меня Санта Круз выпускает стрелку :P Кому там пыльцу-то надо было? 8)

Марина Белоусова,
Так Рапидо понравился! :obm:  :wub:  Захотелось сразу... :oops:  В очередь примете?
мои ненаглядные гиппеаструмы http://foto.mail.ru/mail/ir-nik69/hippeastrum
моя коллекция фиалок  http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/23046/photo/album/r_nik69/595/

Цитата
Марина Белоусова,
Так Рапидо понравился!   Захотелось сразу...  В очередь примете?

Ирин, он ж на Рояле есть сейчас... :)

Цитата
Ирина  К` пишет:
он ж на Рояле есть сейчас.
Ой, точно...Спасибо, Иринка! :buket:
мои ненаглядные гиппеаструмы http://foto.mail.ru/mail/ir-nik69/hippeastrum
моя коллекция фиалок  http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/23046/photo/album/r_nik69/595/

Ирина  Миг,
Извинямс и пасиб :oops: .А шо паделаеш, Лимона ранний сорт, брал без стрелки, сидела при +5 и отрастила стрелу. Пришлось посадить. Соображения - в мыло.

Цитата
Ирина  Миг пишет:
Марина Белоусова,  

Так Рапидо понравился!       Захотелось сразу...

А у вас еще нет такого?  :o   Обязательно приобретите!  :)  На мой взгляд любителя - очень красивый сорт.

И я хочу похвастаться. У меня в этом году - сказочно красивая Леди Джейн. Первый цветок распустился 23.5 см в диаметре, бутон на стрелке накануне растрескивания - почти 11.5. Домашнее цветение:
Lady_Jane.jpg (56.39 КБ)
Lady_Jane2.jpg (56.97 КБ)

Серединка покрупнее, со вспышкой:

И можете на меня ругаться, но еще несколько снимков!
На подходе - еще одна стрелка, но боюсь, что она не будет такая крупная.
Lady_Jane1.jpg (58.15 КБ)
Lady_Jane3.jpg (55.97 КБ)
Lady_Jane4.jpg (57.1 КБ)
Lady_Jane5.jpg (57 КБ)

Цитата
Ольга Савич (Минск) пишет:
И я хочу похвастаться. У меня в этом году - сказочно красивая Леди Джейн.

Какая раскрасавица румяная! Я бы сравнила ее с красавицами с полотен Кустодиева  :)

Дома, начиная с Католического Рождества по сегодня (последний цветок) цвел Соверен (почему-то как на этикетке, так и на сайте производителя - без "Оранж", просто - Соверен). Две стрелки по 5 цветков, голландское цветение. Кстати, лепестки по всей поверхности ровные, как шелк, - все цветовые пятна в серединке обусловлены игрой света. В отличие от Леди Джейн, ничем (даже травой) не пахнет.
Souveregn.jpg (55.27 КБ)
Souveregn1.jpg (57.21 КБ)

А вот цветок, от которого я в прошлом году решительно хотела избавиться, но который, благодаря советам этого форума, стал действительно хорош. И очень славно пахнет. Цветонос - ок. 65 см, ооочень стройный и ровный. Вторая стрелка на подходе (не успела, увы).
Домашнее цветение.
Jewel.jpg (51.76 КБ)
Jewel1.jpg (59.72 КБ)
Изменено: Ольга Савич (Минск) - 17.01.2010 16:12:53

И "коронки" покрупнее. Жаль, что не не умею фотографировать, как следует, поскольку в это году они действительно чудо, как хороши!  :cry:

Цитата
Ольга Савич (Минск) пишет:
Леди Джейн
ВПЕРВЫЕ такую вижу! :obm:  КРАСОТИЩА! :poz:
а Хозяюшке  :bis:
Всё идёт по плану

Ну, а это - Королевский Бархат. Увы, несмотря на потраченные 150 кадров, вынос на балкон, и прочие ухищрения, достойно сфотографировать не удалось. Гигант, моя большая любовь. Домашнее цветение, 2 стрелки.
R_Velvet.jpg (57.52 КБ)
R_Velvet1.jpg (59.96 КБ)
R_Velvet2.jpg (58.72 КБ)

В отличие от всех моих других гиппеаструмов, у этого стрелка лезет с практически круглой головкой. И очень, очень морщинистые бутоны - просто мятые.

Ольга Савич (Минск),
Леди Джейн восхитительна!! :bis:
А Jewel действительно очень хороший сорт,хорошо что вы его оставили,а как пахнет!

Ну, и напоследок - два букетика. Спасибо за внимание!  :wub:
Букет.jpg (58.39 КБ)
Букет1.jpg (58.69 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 84 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.