Спасибочки .Напереживался из-за первой луки, что процвела Экзотикой. Но главная героиня в этой детективной истории - Ирина Миг , это благодаря ей я приобрел вторую луку, которая в магазине была еще и последней
Алик пишет: главная героиня в этой детективной истории - Ирина Миг
Спасибо мне, что есть я у тебя! Краси-и-ивая Лимона!...только я сама осталась без моей хотелки ... У меня Санта Круз выпускает стрелку Кому там пыльцу-то надо было?
Марина Белоусова, Так Рапидо понравился! Захотелось сразу... В очередь примете?
Ирина Миг, Извинямс и пасиб .А шо паделаеш, Лимона ранний сорт, брал без стрелки, сидела при +5 и отрастила стрелу. Пришлось посадить. Соображения - в мыло.
И я хочу похвастаться. У меня в этом году - сказочно красивая Леди Джейн. Первый цветок распустился 23.5 см в диаметре, бутон на стрелке накануне растрескивания - почти 11.5. Домашнее цветение:
Дома, начиная с Католического Рождества по сегодня (последний цветок) цвел Соверен (почему-то как на этикетке, так и на сайте производителя - без "Оранж", просто - Соверен). Две стрелки по 5 цветков, голландское цветение. Кстати, лепестки по всей поверхности ровные, как шелк, - все цветовые пятна в серединке обусловлены игрой света. В отличие от Леди Джейн, ничем (даже травой) не пахнет.
А вот цветок, от которого я в прошлом году решительно хотела избавиться, но который, благодаря советам этого форума, стал действительно хорош. И очень славно пахнет. Цветонос - ок. 65 см, ооочень стройный и ровный. Вторая стрелка на подходе (не успела, увы). Домашнее цветение.
Ну, а это - Королевский Бархат. Увы, несмотря на потраченные 150 кадров, вынос на балкон, и прочие ухищрения, достойно сфотографировать не удалось. Гигант, моя большая любовь. Домашнее цветение, 2 стрелки.