Спасибо, девочки, действительно очень яркий В ОБИ покупала, думаю, вдруг не он.... Я еще и на Рояле заказывала Элвас. Должен вот-вот расцвести. Если не будет пересорта - будет один лишний у меня
А покупала я свои новые 4 луковки в ОБИ перед новым годом. Уже посаженные в горшки 14см. и со стрелками см. по 5. Цена 199руб. Все процвели по сорту, эикетки вставленны такие же, как показывала Радуга.
Москва, Северное Бутово, М. Б-р Дмитрия Донского 8-910-476-74-94 Наташа
Хвастаюсь ПинкСюрпризом До чего же красивущий оказался сорт на последнем фото вместе с МагикГрееном кстати ИринкаА. на моем Пинке эти пятна оказались на всех цветочках, более-менее выраженные и распределенные по разному
Легонькая, Симпатюли! mag, Марина действительно эффектный сорт! И фотки очень удачные,показывают во всей красе!А первая стрелочка смотрю уже с завязями,а кто папа?
Ирина Миг, Nalla, находка, Ирина К`, Ольга Клименко, всем и спасибо! Ольга Клименко,, Оль, это он сам на себя опылился(ну и я помогла немного ), поскольку в то время никто не цвел и вообще он первый открыл сезон. Посмотрим теперь на всхожесть сёмок
Цитата
Ольга Клименко пишет: И фотки очень удачные,показывают во всей красе!
а мне всё казалось что никак не удается красоту передать, как не вертела... впрочем Красоту ничто не портит
Эх, гляжу я на все эти красотули и понимаю, что мой постоянно растущий список хотелок намного больше моих подоконников До чего же они у всех красивые У меня тоже есть чем похвастаться
mirana, Ваши букетики просто прелесть!!! .У меня Эвергрин тоже цветет двумя стрелками и третья на подходе без всякого намека на листья, а Джевел сидел с маленьким-маленьким хохолком,пока не перецвел . Покажу моих красотулек .Вторая стрелочка Джевела и лапочка Эвергрин (Калина СПАСИБО )