Мой субботний улов. Наконец-то споймала первое цветение в нормальном виде. Lochinvar x‘Raoul Wallenberg. Конечно, опять желтый выпирает (не в родителей ). Но в целом очень даже ничего для первого цветения. Мне кажется, в следующее цветение он будет четырехрядным, т.к в центре есть тройка маленьких лепестков четвертого ряда.
Хатифнатта написал: СвеТУЛькА-68 , красивый. На Сержа похож.
Ага, вот и думай хорошо это или плохо . С одной стороны, мне Серж нравился, и я его хотела как раз прикупить, а с другой стороны все -таки хочется, чтобы каждый раз распускалось что-то ни на что не похожее, " и только у меня" .
Хатифнатта написал: СвеТУЛькА-68 , красивый. На Сержа похож.
Леночка, спасибо Вам за посылку! все дошло замечательно, особенно понравились конвертики у семян . Я так не умею, просто оригами какое-то Деточку Sierra Skyline посадила, а семена положила в холодильник.
СвеТУЛькА-68, пожалуйста. Пусть растут, заряжают энергией... а потом пусть Волшебно зацветут! Конвертики - проще простого... я в оригами не спец, это муж у меня любитель... он и научил Но схему этого конвертика выучила за раз.
Какие красавики! Afterglow- супер! А у меня зацвел второй раз эхинопсик с такой вот родословной Paramount Orange x cardenasii x Nollers. Он у меня уже цвел, но я не успела снять первое цветение. Вот такой был похожий на папу Nollers
Но нынешнее второе цветение совсем другое. Желтое (опять ), но с красным румянцем . Ооооочень душистый. Проснулась ночью от запаха и быстрее фотать, боялась до утра завянет на такой жаре. Вот такой он ночью был:
какту 37 лет. Как всегда, когда он выпустил 4 стрелы и цвет сразу 4 цветками я была в командировке. А так волшебные... никогда не устаю удивляться, что из такой колючки и такой красоты цветок вылезает:)
А сколько же у Вас всего сеянцев Apricot x Herbert Bariel получилось? С учетом того, что не все зацвели, наверное.
Растут где-то примерно штук 25, три продала в прошлом году... Всего процвело 18. Сделала групповое фото, не хотела показывать - двух для эстетики не хватает. ) Но раз уж спрашивали... Вроде как раз двое ещё бутончики растят... потом фотку подкорректирую.