Зацвел мой первый эхинопсис Pooka, жалко что всего пол дня
[IMG WIDTH=800 HEIGHT=600][/IMG]
Мои Египецкие цветочки
Пользователь
23.06.2016 10:06:34
Цитата
terca666 написал: Зацвел мой первый эхинопсис Pooka, жалко что всего пол дня
Зато сколько радости! Никогда не надоест!
Мои кактусики
Пользователь
27.06.2016 10:55:12
Мой субботний улов. Наконец-то споймала первое цветение в нормальном виде. Lochinvar x‘Raoul Wallenberg. Конечно, опять желтый выпирает (не в родителей ). Но в целом очень даже ничего для первого цветения. Мне кажется, в следующее цветение он будет четырехрядным, т.к в центре есть тройка маленьких лепестков четвертого ряда.
Кстати, похож расцветкой на Pooka в предыдущем сообщении. Наверное, вдохновился
Хатифнатта написал: СвеТУЛькА-68 , красивый. На Сержа похож.
Ага, вот и думай хорошо это или плохо . С одной стороны, мне Серж нравился, и я его хотела как раз прикупить, а с другой стороны все -таки хочется, чтобы каждый раз распускалось что-то ни на что не похожее, " и только у меня" .
Мои кактусики
Пользователь
07.07.2016 17:28:33
Процвели мои старички. Цветут 3-й год.
Маленький растрепка Madame Pele x 'Serape
Sorceress x 'Serape
Gold Emblem' x 'Raoul Wallenberg'
Arabesque' х 'K-T Event
Hermes' x 'Nollers
Мои кактусики
Пользователь
07.07.2016 17:31:37
Цитата
Хатифнатта написал: СвеТУЛькА-68 , красивый. На Сержа похож.
Леночка, спасибо Вам за посылку! все дошло замечательно, особенно понравились конвертики у семян . Я так не умею, просто оригами какое-то Деточку Sierra Skyline посадила, а семена положила в холодильник.
Мои кактусики
Пользователь
Московская область. г. Красногорск
07.07.2016 17:43:48
СвеТУЛькА-68, пожалуйста. Пусть растут, заряжают энергией... а потом пусть Волшебно зацветут! Конвертики - проще простого... я в оригами не спец, это муж у меня любитель... он и научил Но схему этого конвертика выучила за раз.
Какие красавики! Afterglow- супер! А у меня зацвел второй раз эхинопсик с такой вот родословной Paramount Orange x cardenasii x Nollers. Он у меня уже цвел, но я не успела снять первое цветение. Вот такой был похожий на папу Nollers
.
Но нынешнее второе цветение совсем другое. Желтое (опять ), но с красным румянцем . Ооооочень душистый. Проснулась ночью от запаха и быстрее фотать, боялась до утра завянет на такой жаре. Вот такой он ночью был:
Наталья, как-то у вас в альбоме увидела фоточку Икаруса. Сохранила в хотелки себе. Очень понра.
У меня, правда, был гибридик Serap x Icarus с Icarus в родителях. Но что будет похож на Icarus не надеялась. К тому же видела здесь на форуме у Anna Sanchez фото ее гибридика Serap x Icarus .
И я думала, что и у меня будет что-то подобное. Но нет.. Вот такой у меня сыночек Icarusa недавно зацвел.
Похож, правда? Только покруглее и полоски лимонные, а не желтые. Каждое первое цветение гибридиков как лотерея . Кому-то повезет, кому-то не очень
Мои кактусики
Пользователь
25.08.2016 14:35:24
какту 37 лет. Как всегда, когда он выпустил 4 стрелы и цвет сразу 4 цветками я была в командировке. А так волшебные... никогда не устаю удивляться, что из такой колючки и такой красоты цветок вылезает:)
Пользователь
31.08.2016 12:33:45
У меня наконец-то расцвел гибридик не желтого окраса. Infinity x Goldrose. Очень крупный и стойкий. Цветок держался до вечера. Назвала Галстук Пионера
А сколько же у Вас всего сеянцев Apricot x Herbert Bariel получилось? С учетом того, что не все зацвели, наверное.
Растут где-то примерно штук 25, три продала в прошлом году... Всего процвело 18. Сделала групповое фото, не хотела показывать - двух для эстетики не хватает. ) Но раз уж спрашивали... Вроде как раз двое ещё бутончики растят... потом фотку подкорректирую.
Я тоже жду парочку Хочется медовых оттенков
Леночка, из двух Ваших Apricot x Herbert Bariel процвел один (который повыше). Второму что-то силенок не хватило, бутончик отвалился , так и не увидела каким будет. А это тот, что цвел, зовут его БЛИСТАЮЩИЙ МИР
Красава
Мои кактусики
Пользователь
31.08.2016 13:11:07
Цитата
Viking написал: СвеТУЛькА-68 , ой как долго ждать цветения.....
у меня пока только такие ребята есть:-) 1,5 месяца))
Ух ты!!! Сама мечтаю начать сеять как Лена Баданина. И семян уже у нее прикупила . А кто родители у Ваших малышей?
Мои кактусики
Пользователь
31.08.2016 13:12:15
Цитата
Viking написал: СвеТУЛькА-68 , ой как долго ждать цветения.....
у меня пока только такие ребята есть:-) 1,5 месяца))