Ana Sanchez написал:Ничего общего с моим , у тебя вообще белого нет, а у меня идёт основным фоном на внутренних. Хотя он так больше и не цвёл (себе только детку мелкую оставила после первого, не впечатлившего совершенно цветения). Но, надо сказать, похожего цветка ни у кого нет.
Может второе цветение будет не таким? Хотя, он действительно очень отличается... я помню.
Цитата
mOsya написал: Хатифнатта , Ana Sanchez , браво!!!
Valentinka написал: Мой В9 (от Иринки, если последняя память мне не изменяет)
Это 604 Nollers Hybride. У Весснера случается путаница с бирками, причем стабиль Мой В9 зацвел совсем не так , как на фото в галерее, хотя возможно, бирки перепутала я сама, т.к. без труда опознала по цветку сорт, теперь жду, когда расцветут ещё два растения из той-же партии, и будет ли среди них приобретенный В9 - вопрос, т.к. телом ни один на В9 не тянет
Хатифнатта написал: А я вот всё мечтаю об этом. Хотя вряд ли ещё когда удастся заказать у Весснера.
23 2000
Елена, на фото 23-2000? Это не твоя фотка раз не подписана? На тех фото, которые я видела цветок 23-2000 намного ярче фиолетово-красный, точно как у Весснера на фото в каталоге,но цвет цветка может меняться в зависимости от погоды- холодно, например было, или дожди шли, когда бутон активно рос. У меня есть этот сорт, не цвел ещё, надеюсь, в следующем году порадует цветочками.
Хатифнатта написал: А я вот всё мечтаю об этом. Хотя вряд ли ещё когда удастся заказать у Весснера.
23 2000
Елена, на фото 23-2000? Это не твоя фотка раз не подписана? На тех фото, которые я видела цветок 23-2000 намного ярче фиолетово-красный, точно как у Весснера на фото в каталоге,но цвет цветка может меняться в зависимости от погоды- холодно, например было, или дожди шли, когда бутон активно рос. У меня есть этот сорт, не цвел ещё, надеюсь, в следующем году порадует цветочками.
Хатифнатта написал: Опять путаница какая-то. Вряд ли это один и тот же кактус. Слишком велика разница.
Так разбиваются мечты. Не расстраивайся, у тебя же, помнится, мраморность проявлялась даже там, где её вовсе быть не должно. Сама ещё таких наделаешь!
Верится с трудом.
Уф, сегодня пересаживала больше двух десятков эхинопов "Keepsake X Серж". В основном 3-4 см в диаметре. Должны зацвести в следующем сезоне. Хотя... у меня столько лошадей, которые цвести не собираются.
Еще раз Hot Lips. Горячие Губки, пахнущие воблой. Это по нашему.
И магазинный голландец. Хорошенький. Мне нравится в нем все: тело, цветок, колючки. Очень отзывчивый на заботу, неприхотливый, цветет раза 3-4 за сезон. Назван мною, чтоб не запутаться. Гошей.
Еще раз Hot Lips. Горячие Губки, пахнущие воблой. Это по нашему.
И магазинный голландец. Хорошенький. Мне нравится в нем все: тело, цветок, колючки. Очень отзывчивый на заботу, неприхотливый, цветет раза 3-4 за сезон. Назван мною, чтоб не запутаться. Гошей.
[COLOR=#373737]Hot Lips - нравится [/COLOR] и Гоша - хороший![COLOR=#373737] [/COLOR]
Ana Sanchez написал: Как только кого отловлю, сразу отправлю. Почтой-то кактусы не пропустят. Семена ещё можно под национальный сувенир замаскировать, а растения сложно. Зато, может, ещё чего интересного за это время нарастёт.
Ana Sanchez, вот так всегда, стоит только возрадоваться, что появился свой человек, как трутынуты! Эх, а мы уже было и на гиппову помощь, губу раскатали.....