Иванова Елена, Что теперь делать? 2 темы завели А эти фотки 2 что Вы поставили не мои, это я с инета сняла Моих я в Эониумании вставлять начала Что теперь делать?
Фух... я так ждала что Вы ответите... Слава Богу и Модератору и Вам. А то так неудобно получилось. Всё, здесь больше ничего не пишу. Про эониумы только там.
Люди Добрые!Я уже все справочники перебрала всетаки действительно мой ростишка похож на ПЕПЕРОМИЮ!А мне сказали что толстянка!Ладно!Ну а что посоветуете на счет ростишки делать:В землю сажать или еще в водичке подержать?
Это корень так вырвался от самого растения,а новых еще не дал,стоит почти месяц!Я вся в раздумьях!Советуете ждать пока новые не даст?Уже посадить не терпется!
Совет наверняка, но дорого. Купите землю для кактусов, она в запечатанных пакетах. Возьмите маленький. В нем прорежте лезвием дырку и вставьте туда этот черенок не ломая корень. Как пойдет в рост, тогда разрежте пакет еще больше и извлеките оттуда растение вместе с комом земли и ввалите его в горшок больший по размеру кома земли на 1 см со всех сторон и 2 см от дна в высоту.
Как интересно я так еще не пробовала! А как же его поливать и как он будет держаться?А вдруг не приживется ростишка?И у меня еще одна проблема у меня дома - кошка! Может правда потерпеть до весны хотя уже 02.03.07!