Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23445
Hosts 1397
Visitors 7904
40
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Бутончики-цветочки (архив)...

Бутончики-цветочки (архив)...

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Бутончики-цветочки (архив)..., Hачалось потихоньку!

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
Если речь о неужатой
ага, о ней самой. Обожаю тычинки-пестики в подробностях рассматривать :)
Личку не читаю, пишите на E-mail.

Я стану в третьей в шеренгу.и еще и яду выпью!У меня только пародийка и механович(первыйраз цветение у обоих!)ноя похвастала что они цвести собрались-а они гады-бутоны заморозили! уже неделю стоят как ....не буду ругаться :cry:

rokfi, ну какие же они гады? Серьезно подошли к делу, особенно если первый раз. Правильно выбранный момент - это очень важно. :D Вот Вы на стену от нетерпения залезете, а они БАХ! и будете со стены в немом восхищении любоваться...

ОПУНЦИЯ,

Ой-ё-ё-ё-ё...

Лен, а я читаю страничку снизу и думаю, чёж там такое, что народ стреляется. А тута ТАКОЕ. :huh:

Все, надо стреляться. Куда не пойди- кругом засады. :(
Господи, ну чем ты там занят на небесах? Ну куды деться от таких соблазнов? Подсказал бы... что ли.
И на Марсе.... будут яблони цвести.

Ursula, Ага и сделают втихаря на воскресенье,когда на работе никого не будет...Плавали,знаем .Было уже не раз!Особенно те,что цветут 1 день.В субботу зацветают-в понедельник я виду только засохшии сморчек.
:cry:  

rokfi, двух вышеуказанных товарищей должно на несколько дней хватить. Или берите с собой домой :) Один мой знакомый дяденька носил с собой на работу два собирающихся зацвесть кактуса - боялся пропустить момент, когда опылять можно будет :))

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Ну куды деться от таких соблазнов
Вырубаешь интернет - и усё! ;) Делов-то! :D
Цитата
Ursula пишет:
Один мой знакомый дяденька носил с собой на работу два собирающихся зацвесть кактуса - боялся пропустить момент, когда опылять можно будет )
Тоже вариант! ;)

Усё, цветик отцветает! [img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif[/img] Потому на последок контрольный выстел в голову[img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pleasantry.gif[/img] - съемка при дневном освещении [IMG]http://a.foto.radikal.ru/0604/5e34139fd298.jpg[/IMG] и горло [IMG]http://a.foto.radikal.ru/0604/58cc185b76ce.jpg[/IMG] И ночная звезда :wub: [IMG]http://a.foto.radikal.ru/0604/8b071c7a6607.jpg[/IMG]

Ursula, В том то и дело-у меня окно одно,северное.там вообще никогда солнца нет.И коты там живут..На подвесках только орхи живут

rokfi, у вас же тепло, можно уже за окно растюхи выселять.

А у нас с 28 на 29 0 обещают :(

ОПУНЦИЯ, А ааа как меня этим розовым чудом шандарахнуло блин и такое хочу. [img]http://lexass.spb.ru/smilies/new_Eyecrazy.gif[/img]

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
на последок контрольный выстел в голову
Он нашёл свою цель. :obm:  
Количество разума на планете постоянно, а население растет.

Ursula,
ну не так уж и тепло-ночью +9,но на улицу низзззя-покрадуть.У меня лаборатория на 1 этаже во дворе.В прошлом году вытащила некотрые растюхи на улицу-на приступочку.Свои же и поперли.Ладно бы поперли-поиздивались над  растюхами.Все что понравилось -повыдирали из горщков ,разодрали и не посадили.а ткнули обратно-просто положили сверху.Так я лишилась нескольких ценных,а главное  любимых видов суккулентов. :cry: теперь вытаскиваю только то.что убить сложно или есть у всех.Я ведь не вредничаю и всем кто просит раздаю растюхи,у меня даже спец заначка есть на этот счет

rokfi,
Какой-то триллер на ночь. :str:  

Цитата
Кузнечик пишет:
ОПУНЦИЯ, А ааа как меня этим розовым чудом шандарахнуло блин и такое хочу.
Та не вопрос! ;) Там такой жирный детеныш недосмотренный рядом сидит! И очень давно, скажу я Вам, сидит! ;) Явно нового приемного родителя дожидается! ;) Тока я не знаю когда его пересадить смогу - бутоны то ещё прут и прут, ттт! :oops:  

rokfi, может Вам какую-нить туда цветочницу закрытую кованной решеткой соорудить, сеточку натянуть, чтоб посторонние ручонки не пролезли? :oops:  

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
Вам какую-нить туда цветочницу закрытую кованной решеткой соорудить, сеточку натянуть
Зы  проволочку колючую и ток пропустить. Извиняюсь не удержалась.  :jok:  

Цитата
Кузнечик пишет:
проволочку колючую и ток пропустить
И часового на посту поставить! :D
А если серьезно - у нас тут недалеко на первом этаже именно так окна и зарешечены с уступом для цветочниц - в профиль половину от лиры напоминает. :) И практично, и эстетично! :)

К сожалению решетки на окнах  уже стоят .и проблема ,что я на 2 летних месяца уезжаю в экспедицию каждый год.Над окном виноград(лоза с 1947 года!) так что на окошке остаются только тенелюбивые сукки,а все остальное вытаскивается на приступочку рядом ,между каменных стелл.Смотрится офигительно!Каменные скифские бабы из украинских степей,а между ними кактусы и трописеские растения!Поливает их моя подчиненная.А бывает она только в присутственные дни-2 раза в неделю.Вот народ и крадЁть!Попросить лень!

Ох, как у Вас там всё запущено! :huh: Сочувствую! :( Тут только табличку можно порекомендовать повесить с надписью, что самые ценные экземпляры подобных видов суккулентов можно получит абсолютно нахаляву у хозяйки растений и лучший товар находиться как обычно - под прилавком! ;)  :D  

ОПУНЦИЯ,
Лена, а поделись со мной детенком такой красявости, а... :oops:

И на Марсе.... будут яблони цвести.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.