Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 23370
Hosts 1394
Visitors 7876
30
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Бутончики-цветочки (архив)...

Бутончики-цветочки (архив)...

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Бутончики-цветочки (архив)..., Hачалось потихоньку!

ОПУНЦИЯ,
будет вам и белка, будет и свисток :)
Девушки, где ваша совесть? ну неужели ни у кого ничего не цветет? Давайте показывайте, а то так всю тему заоффтопим.

Вот у меня маленький герой - перезимовал и растет. Раньше все бутоны засыхали за зимовку, а этот выстоял.
gymn1.jpg (38.27 КБ)
Личку не читаю, пишите на E-mail.

Все цветет, только руки не доходят фотки обработать. :)

Rebutia minuscula

Это на следующий день.

Завтра, если время будет, другие выложу.

и он молчал! Выкладывайте-выкладывайте, и побольше, побольше...

Цитата
Ursula пишет:
Девушки, где ваша совесть? ну неужели ни у кого ничего не цветет?
Да либо уже всё показывали, либо безобразие цветет какое-то в связи с нехваткой солнышка! :cry:  
DSCN1272.JPG (45.93 КБ)

И эта красотень только на один денёк раскрылась, не говоря о том, что кучу бутонов отсушила! :cry:  :cry:  :cry:  
DSCN1274.JPG (40.63 КБ)

Единственное радует, что "тяжелая артиллерия" на подходе! :wub: [IMG]http://b.foto.radikal.ru/0604/616a98401464.jpg[/IMG]

Мне бы такое безобразие кроме ребуции не кто не собирается пока. Пока писала тут всё переменилось. :huh:  
Количество разума на планете постоянно, а население растет.

ОПУНЦИЯ, а "безобразие" - это кто такой? Растрепушка воздушный :)
на сульку хоть на чужую поглазеть... Она на прививке сидит, я пральна поняла? а моя на своих, результат - десятый год, третья детка полезла... Хоть какой-то прогресс )
Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
"тяжелая артиллерия" на подходе!
"не сыпь мне со-оль на рану..."[IMG]http://mybirds.ru/forums/style_emoticons/default/russian.gif[/IMG]

Цитата
Ursula пишет:
ОПУНЦИЯ, а "безобразие" - это кто такой? Растрепушка воздушный
Ой! Это легче в этой темке сейчас найти, чем в моих запясях или тем более в моей памяти, сорри. :oops:

Цитата
Ursula пишет:
Она на прививке сидит, я пральна поняла?
Ага! А я тут тоже подумала, не привить ли мою другую, а то лет десят никак :mad:  не отелиться, если не больше!
Цитата
Ursula пишет:
не сыпь мне со-оль на рану..."
Какая такая соль? :huh:  ;) Это ж бальзам на душу! :wub:
Только не пойму никак - он чего, днем открыться собрался? :huh:  

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
Ой! Это легче в этой темке сейчас найти
Лен, честно копала, нашла фотки на 47 и 48 странице, но ничего не поняла. :huh:  

Да я сама еле там разобралась - фотки куда-то испарились и вместе с ними часть инфы! :huh: Только, по памяти чего к чему восстановила. Я с этой систематикой свихнусь скоро и какты свои узнавать перестану. :( Как мне Михаил Карпов там очень подробно объяснил, за что ему огромное спасибо! Эту неочилению сейчас в эриозице запихнули, а вот видовое название я выговорить не могу :oops: iquiquensis, но как и большинство чилийцев она имеет небольшие отклонения видовых признаков. А вот какие точно - эт уже не помню, а таблички, где всё подробно было описано - нет! :cry:  

Вот оно моё розовое чудо-чудное, диво-дивное!!! :wub:
А запах!!! :sml:  :obm:  :obm:  :obm: [IMG]http://b.foto.radikal.ru/0604/6e7ed287d7c4.jpg[/IMG]

ОПУНЦИЯ, красиво жахнуло :)
можно, я прямо тута застрелюсь?

ОПУНЦИЯ, СМАК ! :obm:

Цитата
Ursula пишет:
Я стану рядом, вдруг пуля на вылет пройдёт, экономия. :)

Цитата
Ursula пишет:
Не-еееее, мона другое смертоубийство сочинить - детку хошь? ;)  :D  
Я чуть про него не забыла :oops:  - спатькать собралась, хорошо вспомнила, а то бы точно завтра застрелилась. Потому как у меня тут бяда :(  - один бутон уже скинут, другой, чувствую, на подходе! :cry:  Подкормить я его забыла всё таки, балда! :( И енту красоту как не фоткала, всё равно сиреневатость какая-то присутствует в общем тоне, а она только на полосках лепестков есть. :wub:

Цитата
-=WL=- пишет:
ОПУНЦИЯ, СМАК !
Пасиб! :4u:
Цитата
-=WL=- пишет:
Я стану рядом, вдруг пуля на вылет пройдёт, экономия
Эт чёй-то вы тут удумали! :obm: Я тады больше ничего показывать не буду  :( . а то не дай бог :pray:  по моей вине доблестные ряды кактусистов порядеют! :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
детку хошь?
куда мне... давай лучше я своих оболтусов тебе на воспитание отдам?

У тебя фотка еще крупнее есть? если есть и можно - то в почту бы? И список, если готов. Я вроде уже определилась.

Да, и кто с нами стреляться - в шеренгу ста-а-ановись!

Лен, ты не бойся, мы не больно стреляться будем. Если хочешь, то даже и не насмерть. :)

Цитата
Ursula пишет:
куда мне... давай лучше я своих оболтусов тебе на воспитание отдам?
да у меня своих пяток + мелочь ещё какая-то растет, как тока обзаведусь зимним садом - так сразу! :D
Цитата
Ursula пишет:
У тебя фотка еще крупнее есть?
Если речь о неужатой - то щас скину! :4u:
Цитата
Ursula пишет:
Лен, ты не бойся, мы не больно стреляться будем. Если хочешь, то даже и не насмерть.  

Тода предпочитаю отделаться легким испугом! ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.