Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 5867
Hosts 758
Visitors 1849
24
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Кактусы / Бутончики-цветочки (архив)...

Бутончики-цветочки (архив)...

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Бутончики-цветочки (архив)..., Hачалось потихоньку!

ОПУНЦИЯ, вкусненько... а из того, что я сеяла, зацвести могут только двое, и тех по именам не знаю... и даже по фамилиям:huh: Забыла еще сегодня пожалиться - у сульки на "том самом" стали заметны колючки - праздник жизни откладывается.
Личку не читаю, пишите на E-mail.

Цитата
Ursula пишет:
ОПУНЦИЯ, вкусненько...
Спасибо!На здоровьечко! :D
Цитата
Ursula пишет:
у сульки на "том самом" стали заметны колючки - праздник жизни откладывается.
Вот вредина какая! :mad: У меня чего-то тоже нехорошие подозрения - странная моя какая-то, как бы бутоны не переродила в детей! 8)
Цитата
Ursula пишет:
по именам не знаю... и даже по фамилиям
О! :D  Я тута тоже маюсь ;)  - не по именам, ни по фамилиям не рабираюсь - чего посеяла, чего взошло, а когда цвесть будет - вообще не ясно! :D Цельная плошка безпачпортная! :D К тепличке для кактусного посева семена в смеси прилагались, ну не выбрасывать же! ;) Вот оно и колоситься! :oops:  

Ну, Валя, чуело мое сердце :cry: Отсушила моя многодетная сулька бутоны - две штуки только оставила и на детеныше один - погода, видать подкачала сильно, потому и у тебя незадача, имхо. :( Моя видно решила, что детей ей достаточно, а твоя - что пора бы! :(
Так что любуюсь на порядочных мамок и на этого красавца :wub:  

Обрадовавшись теплому душу(по вашему совету)мои 2 кактусенка заколосились!Проглянуло насколько бубочек у пародии и у гимнокалициума!!!!!!!!!!!!!!!Спаибо всем-пойду стимулировать остальных!

Цитата
ОПУНЦИЯ пишет:
этого красавца
Это что-то не реальное! :obm:  
Количество разума на планете постоянно, а население растет.

Цитата
rokfi пишет:
Обрадовавшись теплому душу(по вашему совету)мои 2 кактусенка заколосились!Проглянуло насколько бубочек у пародии и у гимнокалициума!!!!!!!!!!!!!!!Спаибо всем-пойду стимулировать остальных!
Ура!!! ;)  Наши побеждают! :bis:
Цитата
Кузнечик пишет:
Это что-то не реальное!
И всё станет реально! ;)

Это так, для истории... :D
Моя нежно любимая пламенеющая трунката :wub: :
schl_fl.jpg (41.45 КБ)

Вот!
Один бутон на одном экземпляре, причем, не на самом крупном.
006.jpg (20.42 КБ)

Света Лунева, на своих корнях?

Господи, нет, ей только второй год пошел!

Света Лунева Я ждала от вас этой красавицы. :oops:  Прочитала всю вашу статью о ваших победах, о её выращивании и прививки. К сожалению, мне о ней остаётся только мечтать ни сеять, а уж тем более прививать не умею. Боже ну до чего хороша мамка. :obm:  :bis:  

Света, оффтоп, конечно, но все же... Какие у luethyi перспективы в случае снятия с подвоя? Меня не очень устраивает прививка, поэтому были мысли сначала снять "голову", оставив на подвое пенек, а потом и подвой укоротить. И хочется и колется - одна она у меня.)

Света Лунева, респект! :poz:
Это чудо и мамкой не назовешь - такая чудная. Надо ее в отдеотный род выделить.
Контактный телефон: +38 050 4800963

Кузнечик, спасибо Вам от нее за комплименты!
Юлия (Днепр), я б сказала, не отдельный род, а отдельное семейство. :pom:
Понимаю, что профессионалы, изучающие ее генетику, надо мной смеяться будут. Но уж очень она подозрительно для кактуса себя ведет в некоторых отношениях.
Ursula, ой, не надо! :str:
Меня бы здесь четвертовали, узнав сколько уже сеянцев я зарезала в своих экспериментах.
Если только детки есть, их можно и снять.
Голову резать опасно, можно остаться без ничего. При удалении единственной точки роста пенек запросто усохнет.
Говорят, детки укореняются легко. Не знаю, мои до сих пор не укоренились. Пару месяцев назад сняты.
Вот подвой укоротить - самое то. И ждать деток.

Света Лунева, понятно... моя не совсем чтоб малявка уже, буду детей ждать и измысливать нехорошее для подвоя :)

А меня aureilanata решила по второму разу порадовать. Наверное увидела, как я над сулькоребуцией грущу, и пожалела.. :)
aureilanata1.jpg (46.22 КБ)

Офф. Валентина, а ты свою Mammillaria luethyi тоже из семян выращивала? Боже как я хочу такую красавицу пристрелите меня. :obm:  

Кузнечик, не, я свою купила... на Беляево ;)

Валюша где, как я незнаю где у нас такое продают? :cry:  

Лида, все секреты отправила почтой :)

Цитата
Ursula пишет:
Лида, все секреты отправила почтой
И я тож такую ХАЧУ! :cry:  :cry:  :cry:
Отпад по полной!!! :sml:
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.