Я тоже хочу похвастаться своими красотками, у меня 4 вида, одну так и не зафотала=( она самая первая цвела, эти тоже уже отцвели, но уже набрали новые бутоны.
Динек, Мне эти розы отдала знакомая, такого ужаса вы не видели. Дело было в начале зимы, они стояли у неё в спальной комнате, говорит как 3 года уже не цвели. Она мне их выносит, снимает на моих глазах с них целый пучек паутины, это выглядило как сладкая вата на палочке, одна роза хуже другой. Я принесла домой, выкинула землю с горшками, промыла все корни, обрезало все веточки, и потом они попёрли во все стороны,а после горячего душа ещё пуще цветут, на фото их 2-е цветение. Каждый день вглядываюсь, не атакует ли клещ.
Просто я хотел на д.р. жене моей на 15мая вырастить чудо на подоконнике,но я думаю у меня не очень получается. Весь прикол не в том чтобы купить, а в том чтобы вырастить,и в этом быть оригинальным. Чем же полить её чтобы бутоны были со стопку величиной, а не с маслину?
глеб собалевский пишет: смотрел передачу "Нью-Йорк на крыше" там женщина выращивала груши, туи, и РОЗЫ ) скажите если я с сада розу посажу в контейнер она это переживет ? Кто нибудь пробовал ?
вы знаете я минут десять стоял с лопатой возле розы. Ну не поднялась рука у меня ее выкопать купил в маказине сорт называется "Дольче вита". не слышал не когда о таком хотя уже давно заразился "ботва манией" )) Высодил в не большой контейнер т.к корневая система то не большая.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
А моя минька поменяла цвет,и бутоны у неё стали меньше... Была она внутри нежно розовая(почти белая)снаружи малиновая,а сейчас темно-красная. Интересно какие бутоны в роспуске будут) ---
В жизни много правил...но это не значит,что им всегда нужно следовать =)
Ага, точно - бурбонская у меня та же ассоциация возникла, когда увидела ее цветок в полном роспуске. Пока раскрывалась была чайной tavita, раз брали бенгалок у 3-х людей, то вероятно из них расцветет одна такая как моя и вторая похожая, но более темная. Малиновая, вроде не такая дылда вырастает, зато иногда выдает мощные побеги о 3-цветках, но помельче. Вот еще одна бенгалка [IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1004/9c/da7a0e4fab5ft.jpg[/IMG][IMG]http://i035.radikal.ru/1004/da/80b04d7738cbt.jpg[/IMG] (цвет предан 100%). Цветки в разной степени роспуска (средний-старший). Запах немного лимонный у нее
Это первое домашнее цветение подаренной на 8 марта розы. Что интересно, когда мне её подарили она не пахла совсем, а теперь когда расцвела дома у неё таакой запах!
Екатерина Тарасова, спасибки эту я раньше показывала, первый цветочек звездочку, а это второй. Размер около 4,5 см, первый цветок не пах, а этот в полном роспуске имеет едва уловимый приятный аромат