Татьяна (СПб) *, фон это святое

У меня полчердака ими "замусорено". Каждый раз, как в арт-магазине оказываюсь, какую-нибудь новую цветную или фактурную бумажку покупаю, никакой силы воли нет.
Ada, я кстати как-то раз морскую звезду из декоративного комплекта в воду для красоты запихала. Купила её в Музее естественной истории и понадеялась, что она так же как и ракушки в воде вебя должна перкарсно чувствовать. Ага, счас! Эта паразитка размокла, захламила воду какими-то дурнопахнущими ошмётками мутными и запах резкий по всей квартире организовала. С тех пор я морских звёзд натурально-высушенных в воду не пихаю, только всякие искусственные.
Кобра (Москва), а покрупнее картинки нельзя? Я искусственные цветы тоже вобщем люблю, при условии, что они сделаны хорошо. У нас они ксожалению совершенно безумных денег стоят. Всякие пластиковые и из дешёвых тряпочек сделаные разумеется за копецки в любом хозяйственном магазине купить можно, а вот те, что ручной работы, шёлковые и индивидуальной раскраски - деньги сумашедшие. Зато они и выглядят порой настолько здорово, что от живых не отличишь не потрогав лично.
Так, я тут с утра парочку антуриумов с каким-то неизвестным мне широким листом в магазинчике цветочном взяла. Запихала в вазу к палочкам драцены. Вот, что получилось. Под моё определение "на скорую руку" явно подпадает

Вобще мне чем дальше, тем больше нравится идея держать счастливый бамбук в качестве поятоянной фоновой оранжировки и просто периодически к нему в вазу покупать всякие разные срезанные цветы.