Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 80222
Hosts 7629
Visitors 19713
49
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Фуксии / Всё о ФУКСИИ

Всё о ФУКСИИ

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 179 След.
RSS
[ Закрыто ] Всё о ФУКСИИ, маленькие хитрости...

Виос не вопрос, укореню.а вы где?

мери,Спасибо большое :buket: я живу недалеко от М Новослободская .
Если Вам нравятся пеларгонии, абутилоны, орхидеи - отрежу от кого хотите :oops:

Виос как же мы встретимся я в питере а вы в москве :huh:  :(  

мери, да-а, реКбус-кроКсворд :jok: , все равно, когда приедете в Москву отрежу как общала от кого захотите :D

А я вчера обрезала кустик Anabel и поставила под фитолампу. Кустик уже почувствовал конец зимовки и появились молодые листочки. А зимовал на темном застекленном балконе, температура +5-+10.
А из второй неопознанной(еще не цвела, куплена на рынке у любителя), рослой фуксы начала формировать штамб.

Виос к своему стыду не разу не была в столице златоглавой. но очень хоца. ведь у вас там прям цветочное сосредоточие.(одна голова чего стоит.у нас токого нет). встречное предложение:приезжайте вы к нам тоже поделюсь чем могу :4u:  :xlb:  

мери, Я к своему стыду, никогда не была у головы :pom: Я люблю бродить, щупать, трогать, смотреть, любоваться, выбирать, а это можно сделать на ВВЦ(там несколько цветочных пав. и на птичке). В Питере я бываю очень редко, но когда очень хочется - еду хотя бы на выходные. Так что, весной приехать в Москву для Вас будет очень интересно - погуляете по-городу и ростишки не заморозите :oops: а если с кем то договоритесь, то и у головы побываете(там по-моему встречаются по предварительной договоренности) :bis:

Посоветуйте, пожалуйста, сортик с белыми чашелистиками и синей юбочкой, желательно с крупным и махровым цветком, кроме  Golden Anniversary и Deep Purple?
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом - создай ей рай!!!"
Всяко-разное: мои растения

Ведьма, я знаю сорт Fey(фея)если правильно написала. У него крупнуй белый цветок с красивой голубой махровой юбкой, но он чаще бывает ампельный.

Хотелось бы получить совет от знатных фуксиеводов.
У меня есть сорта (те, что остались после зимовки :cry: )
Annabel, Ballet Girl, Clianta, Cotton Candy, Display, Dulce Elizabeth, Marinka, Rocet Fire, Peppermint Stick, Pussy Cat, The Rival, Dark Eyes.
Надеюсь, что им уже ничего не грозит.
Смотрю фото фуксий и хочется еще и еще. Но не хочется приобретать похожие. Мне показалось, что Dulce Elizabeth похожа на Guurtje (может ошибаюсь).
Посоветуйте, пожалуйста, какие приобрести фуксии не похожие кардинально на мои.
Запуталась совсем. Хочется яркости и разнообразия. :4u:  

Цитата
Виос пишет:
сорт Fey У него крупнуй белый цветок с красивой голубой махровой юбкой
этот у меня есть, спасибо, но хочется именно с синим (его еще называют  royal blue )
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом - создай ей рай!!!"
Всяко-разное: мои растения

Цитата
Ведьма пишет:
Посоветуйте, пожалуйста, сортик с белыми чашелистиками и синей юбочкой,
у меня есть с сине-голубой! Carmel Blue!
Влюблена! Правда процвел парой бутонов всего в прошлом году...
незнаю, как он к обильному цветения относится!
Если два-три бутона за сезон - то наверное расстанусь!
А так - красавчик!!! :wub:
P1070166.jpg (47.84 КБ)

А я в этом сезоне смогла, благодаря blume :buket: , устроить фуксам холодную зимовку.
То, какие у меня выходили после прошлых зим (вернее практически не выходили)...и сегодняшнии ....... небо и земля!

Но, по-моему, потери есть. Не уверена потому, что надеюсь, что все проснуться.
Просто у меня некоторые почувствовали весну, что ли. Блю Мираж (опять таки спасибо blume :buket: )уже во всю бушует, надо резать. Он первый проснулся. Еще кое кто просыпается.

А одна меня приятно удивила. Сорт не знаю. По кусту кажется Неталлой, бум ждать цветения. Брала ее поздно осенью или в начале зимы задохликом на лечение  :oops: Так она сейчас такие жирные ростки дала. Я ей  :) спасибо сказала.

Посмотрим, что будет дальше  :oops:  

Таня!, рада за тебя!!! :buket:

:rev: Спасибо!

:buket:

А уж как я рада! Только не за себя, за них, за наших красатулек!  :sml:  

Anfisa,,у Вас в коллекции отсутствуют оранжевые и мало розовых.
Добавила бы:
1.Applause или  Peachy или Medalist
2.Bicentennial или Peppermint Candy
3.First Lady тоже розовая
4.Queen
5.Rohees New Millenium
6.Lisa или Irma Cecile

Цитата
Olga2612 пишет:
Anfisa,,у Вас в коллекции отсутствуют оранжевые и мало розовых.
:rev:
А из красных, наверное, лучший Veenlust??? :oops:  

Девочки,прошу прощения за вторжение :oops: ,у меня к вам вопрос.Какого цвета должны быть корни у фуксии :?:
Я свою отправила на зимнюю спячку,к балконной двери,там всегда прохладно.Она сбросила все листья.Когда я её в конце января поставила на подоконник,она у меня отстояла три недели без малейших признаков жизни,но видно,что веточки стали подсыхать.Я их подрезала,оказалось,что за исключением трёх,остальные все были на срезе сухие.И вот такой кракозяброй,она у меня сейчас и стоит.Когда доставала из горшка(для осмотра),то корни все коричневые были,я её обратно в горшок и поставила.Что мне нужно делать :?: Или уже поздно :?:
Никогда не говори никогда

Цитата
Larija2 пишет:
корни все коричневые были,я её обратно в горшок
да.... :( однако белые должны быть. наверно залили...и потом холод корешкам устроили...

мери ,а что же теперь делать :?: Выбросить :?: Или подождать :?: Жалко,ужас как :cry: ! Она такая красивая была!Ну ни как мне с ними не подружиться.Теперь опять буду бояться фуксии заводить  :pom:  
Никогда не говори никогда
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 179 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.