Larija2 боятся не надо. когда очень хоца то получится. я ведь сама фуксовод ещё тот у меня этот сезон будет только вторым.правда я уже нахапала сортов 20 с хвостом и все выжили . скажите а веточки ну те что вроде не засохли они листики не начали гнать? в конце концов подождите может они пойдут. выбросить всегда успеете.
У кого-нибудь под окнами проходит линия электропередач, высоковольтная такая? Не могу решить, почему который год у меня загибается почти вся фукса. Исключила проблемы с почвой, освещением, питанием, температурой и вредителями. Остаётся один вариант- наличие в 300 метрах за окном высоковольтки. Поэтому нужна информация от таких же электроприближённых- есть ли связь между высоким напряжением и гибелью фукс? У приятельницы, живущей в паре кварталов от меня с той же высоковольткой под окном, фуксии тоже вымерли, зато пеларгонии- это сказка какая-то!..
Anfisa пишет: фуксии не похожие кардинально на мои.
7.Black Prince или Rohees New Millenium 8.Bora Bora или Royal Mosaic 9.David Lockyer 10.Frozen Tears или Magellanica gracilis 11.Green`n`Gold или Tom West 12.Wings of Song 13.Water Nymph 14.Snow Cap 15.Jessie Pearson 16.Mascarade например эти
[B]мери,большое спасибо за поддержку и совет!Я её вчера распотрошила(корни от земли)и пересадила в свежую землю.Думаю,что хуже уже не будет,а так надежда,хоть и слабая,но осталась.Буду ждать. А веточки срезанные я две поставила в воду,а третью сразу в землю воткнула и под лампы,там у меня сидят фиалочки.Вот теперь хожу и жду чем дело закончится. Лучше бы я её не трогала.До этого она мне хоть тоненькие молодые веточки выдавала,даже ещё и цветы,но хиленькие,а я решила её не мучить и устроить период покоя.УСТРОИЛА
Olga2612, Алиса Спасибо за советы. Сверилась со своим списком хотелок... Мой список составляет 50 штук ровно Буду приобретать (пока из дома не выгонят)
blume пишет: ах, разбередили душу! Сразу вспомнились тихие вечера, посиделки за столом в беседке, увешанной фуксиями!!!
А фотография вообще средство повернуть время вспять.Посмотришь на какую-нибудь и вспоминаешь весь день из прошлого до мелочей. Olga2612,Вот вас и буду просить о череночке Дарк Айз!
мери, вот хочу показать свою любимицу [IMG]http://i030.radikal.ru/0802/ab/cdca3e3fd46b.jpg[/IMG] но ее доедает белокрылка - наверно ее уже не спасти . Кстати вчера была у "головы" и купила разноцветных ахименесов. Теперь думаю куда посадить, чтобы было красиво
Виос оч. красивая любимица. так опрыскайте её чем нибудь или на худой конец передавите гадов вручную. я белокрылку вывела(кстати у меня такого зверя никогда не было. завела с купленными черенками) меня зато замучил клещ . борюсь из последних сил. на фуксиях пока слава богу нет зато на других цветах бегают.
мери,у меня тоже раньше не было а борюсь с ней всеми новейшими достижениями науки и техники): все окна оклеила липкими ловушками, фуксы по-возможности состригла,прыскаю, но боюсь собак отравить. и вот как появляются молодые ростики - это насикомая тутже появляется и их уродует.Столько цветочков у меня в хотелках, а пока от нее не избавлюсь не могу их покупать - погибнут [IMG]http://i027.radikal.ru/0802/b5/8a2f7a7c260a.jpg[/IMG] маленький красненький это Дарк Ред - цвел и ветвился постоянно