Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 100587
Hosts 9058
Visitors 24300
48
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Фуксии / Всё о ФУКСИИ

Всё о ФУКСИИ

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 179 След.
RSS
[ Закрыто ] Всё о ФУКСИИ, маленькие хитрости...

Larija2 боятся не надо. когда очень хоца то получится. я ведь сама  фуксовод ещё тот ;) у меня этот сезон будет только вторым.правда я уже нахапала сортов 20 с хвостом и все выжили :oops: . скажите а веточки ну те что вроде не засохли они листики не начали гнать? в конце концов подождите может они пойдут. выбросить всегда успеете.

У кого-нибудь под окнами проходит линия электропередач, высоковольтная такая?
Не могу решить, почему который год у меня загибается почти вся фукса. Исключила проблемы с почвой, освещением, питанием, температурой и вредителями. Остаётся один вариант- наличие в 300 метрах за окном высоковольтки. Поэтому нужна информация от таких же электроприближённых- есть ли связь между высоким напряжением и гибелью фукс?
У приятельницы, живущей в паре кварталов от меня с той же высоковольткой под окном, фуксии тоже вымерли, зато пеларгонии- это сказка какая-то!..
хочу лето!

Anfisa, ,Veenlust мне не понравился хотя приближен к красному.Еще красная Баттерфляй,но у меня не цвела.

Цитата
Anfisa пишет:
фуксии не похожие кардинально на мои.
7.Black Prince или Rohees New Millenium
8.Bora Bora или Royal Mosaic
9.David Lockyer
10.Frozen Tears или Magellanica gracilis
11.Green`n`Gold или Tom West
12.Wings of Song
13.Water Nymph
14.Snow Cap
15.Jessie Pearson
16.Mascarade
например эти :D  

Всем приветик!С приближением весны!По цветам,правда,пока не чувствую.Повесила лампу,но все равно никак не разойдутся.Тут ругали некоторые сорта.А я хочу спросить про Дарк Айз:считается ли он капризулей?Я его дважды заводила,но сейчас его у меня нет.Буду еще раз покупать .Ну и фоточек малость.
Peashy
[img]http://i040.radikal.ru/0802/ec/f0f1f3f02158.jpg[/img]
Pink Marsmallow
[img]http://i009.radikal.ru/0802/c3/1798c40d6519.jpg[/img]
[img]http://i010.radikal.ru/0802/ee/a6a8140cbfce.jpg[/img]
Я из Петербурга
Мои фуксы

[B]мери,большое спасибо за поддержку и совет!Я её вчера распотрошила(корни от земли)и пересадила в свежую землю.Думаю,что хуже уже не будет,а так надежда,хоть и слабая,но осталась.Буду ждать.
А веточки срезанные я две поставила в воду,а третью сразу в землю воткнула и под лампы,там у меня сидят фиалочки.Вот теперь хожу и жду чем дело закончится.
Лучше бы я её не трогала.До этого она мне хоть тоненькие молодые веточки выдавала,даже ещё и цветы,но хиленькие,а я решила её не мучить и устроить период покоя.УСТРОИЛА :evil:  
Никогда не говори никогда

Цитата
dendy пишет:
Тут ругали некоторые сорта.А я хочу спросить про Дарк Айз:считается ли он капризулей?

У меня вообще не капризуля. Стоит обычно в самом темном углу (не очень я его люблю, мелковат на мой вкус :D ) и все равно цветет как подорванный.

А я его очень люблю а его круглые цветочки.Он совсем некапризный.

Цитата
dendy пишет:
.Ну и фоточек малость.
ах, разбередили душу! Сразу вспомнились тихие вечера,
посиделки за столом в беседке, увешанной фуксиями!!! :wub:  :xlb:  

Olga2612, Алиса
Спасибо за советы.
Сверилась со своим списком хотелок... :obm:
Мой список составляет 50 штук ровно  :val:
Буду приобретать (пока из дома не выгонят) :sml:  

Цитата
blume пишет:
ах, разбередили душу! Сразу вспомнились тихие вечера,
посиделки за столом в беседке, увешанной фуксиями!!!  
А фотография вообще средство повернуть время вспять.Посмотришь на какую-нибудь и вспоминаешь весь день из прошлого до мелочей.
Olga2612,Вот вас и буду просить о череночке Дарк Айз!
Я из Петербурга
Мои фуксы

Dark Eyes
[img]http://i013.radikal.ru/0711/9b/186ce94dd1c8.jpg[/img]
Я из Петербурга
Мои фуксы

у меня летом был дарк ред,цвел кустился и ветвился....а в январе вдруг пропал - жа-а-лка-а-а :cry:  

Конечно весной поделюсь. ;)  

Посоветуйте, какой сорт лучше выбрать Waltz Jubelteen или Thamar,
какой более неприхотливый, красивый и т.д.

мери, вот хочу показать свою любимицу
[IMG]http://i030.radikal.ru/0802/ab/cdca3e3fd46b.jpg[/IMG]
но ее доедает белокрылка - наверно ее уже не спасти :cry: .
Кстати вчера была у "головы" и купила разноцветных ахименесов. Теперь думаю куда посадить, чтобы было красиво :sml:

Виос  оч. красивая любимица. так опрыскайте её чем нибудь или на худой конец передавите гадов вручную. я белокрылку вывела(кстати у меня такого зверя никогда не было. завела с купленными черенками) меня зато замучил клещ . борюсь из последних сил. на фуксиях пока слава богу нет зато на других цветах бегают. :mad:  

мери,у меня тоже раньше не было :( а борюсь с ней всеми новейшими достижениями науки и техники): все окна оклеила липкими ловушками, фуксы по-возможности состригла,прыскаю, но боюсь собак отравить. и вот как появляются молодые ростики - это насикомая тутже появляется и их уродует.Столько цветочков у меня в хотелках, а пока от нее не избавлюсь не могу их покупать - погибнут :cry:
[IMG]http://i027.radikal.ru/0802/b5/8a2f7a7c260a.jpg[/IMG]
маленький красненький это Дарк Ред - цвел и ветвился постоянно

Виос,,лучше актары от белокрылки ничего нет.Подсушили землю и пролили хорошо.И все.

Olga2612,спасибо! :4u: а что если проливать землю - сами кустики прыскать не надо? или надо?
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 179 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.