Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Фуксии / Всё о ФУКСИИ

Всё о ФУКСИИ

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 179 След.
RSS
[ Закрыто ] Всё о ФУКСИИ, маленькие хитрости...

Цитата
Oлеся пишет:

Возможно сосудистое увядание. здесь

Спасибо за подсказку,да вспоминая как это было, возможно это оно и есть, самое печальное, что оно практически не поддается лечению.

Ирина Токарева,

Содрала и сфоткала листья фуксий. Правда я их сильно мяла и прижимала, чтобы листик лежал на бумаге, и слегка их  пожмыхала, вид у них не очень презентабельный.

Верхний ряд 4 фуксии (все листики содраны с середины):

1. Carillon Van Amsterdam
2. Coq au Vin
3. Adalbert Bogner
4. Rohees New Millenium

Нижний ряд:

Листья Nancy Lou

1. Нижний лист
2. лист с середины
3. с макушки, но не с самой макушки(там уж совсем маленькие), а с верхней третьей пары листьев.

[IMG]http://s44.radikal.ru/i106/0903/97/d33a31b142d4t.jpg[/IMG]
Убедительная просьба ко всем кто пишет на e-mail, не сочтите за труд подписывать КАЖДОЕ свое письмо ИМЕНЕМ И НИКОМ.

Мои фуксочки
http://darca.ucoz.ru/

Цитата
efa пишет:
Ovah,похожа на Нимфу

efa, спасибо огромное, я уж и не надеялась, для меня это очень важно.... С мира по нитке, может быть, кто-нибудь поможет еще с одним сортом?

Ну "ушастые уши" Bella Rosella ни с чем не спутаешь  ;)
думаю, 100%
PICT9484.JPG (30 КБ)

И несколько новинок, наконец-то весна  :sml:
Art Deko пока не летняя конечно, летом чашелистики более баклажановые и юбка как у Балетной Девочки-густонабитая  :heart:
IMG_9654.jpg (25.51 КБ)
Изменено: Mimosa - 01.04.2009 22:58:57

Berba`s Coronation
IMG_9591.jpg (20.62 КБ)

Martin’s Mirjam
IMG_9865.jpg (20.69 КБ)

Aunt Juliana-очень понравилась, сорт красивый  :heart: цветение обильное, раннее, яркое  :heart:
IMG_9741.jpg (28.51 КБ)

девочки а мне не поможете??? :pray:
дайте отзывы о сортах:
Cecile
Charm of Chelmsford
Tina’s Teardrops
la rosita

Delta’s Groom
Lady Patricia Mountbatten
Mien van Erp

и чуть более в роспуске
IMG_9777.jpg (31.86 КБ)

Cecile
Charm of Chelmsford
la rosita
Lady Patricia Mountbatten - давала выше стр.
Mien van Erp
остальные- обычные стандартные сорта, ничем особо не выделяющиеся, т.е. нравится- берите :4u:
Изменено: Mimosa - 01.04.2009 23:12:50

Цитата
Mimosa пишет:
Ну "ушастые уши" Bella Rosella ни с чем не спутаешь smile;) думаю, 100%
Спасибо! Но меня несколько смущает оттенок... может, у нас просто первое цветение?

Ovah я как раз и увидела по оттенку и чашелистикам, Вас просто смущает мое летнее фото  :) , если этот сорт брали-это она 100%  :4u: (более 200 сортов фуксий в коллекции, опыт-4 года, если увидела, то точно, стараюсь помочь, если это убедит  :) )
Изменено: Mimosa - 01.04.2009 23:24:30

Цитата
Mimosa пишет:
Ovah я как раз и увидела по оттенку и чашелистикам, Вас просто смущает мое летнее фото smile:) , если этот сорт брали-это она 100%

Спасибо, теперь сомнений нет. У нас в Ботаническом саду всего 9 сортов фуксий, и хотелось бы привести их в порядок (выверить названия). Вот только осталась еще одна, мы всегда ее называли "обычная"  :)
обычная3.jpg (45.52 КБ)

Цитата
Mimosa пишет:
Cecile
Charm of Chelmsford
la rosita
Lady Patricia Mountbatten - давала выше стр.
Mien van Erp
остальные- обычные стандартные сорта, ничем особо не выделяющиеся, т.е. нравится- берите  
СПАСИБО!!!!!!!!!!! :4u:
я так поняла, что отмеченные  сорта Вам наиболее симпатичны?!

janula нет, просто эти перечисленные сорта у меня есть, а остальных из Вашего списка нет, поэтому не могу ничего сказать  :4u:

Добрый день. У меня фуксия сорт похож на Martin’s Mirjam, посажен весной 2008 из черенка, веточки длинные но не толстые, хотелось бы узнать нужно ли обрезать, на какую длину, чем подкармливать и что сделать чтоб она зацвела. Спасибо большое за Ваше внимание.

Здравствуйте,уважаемые фуксиеводы! Подскажите как ухаживать за фуксией,которая набирает бутоны? Фуксии Dark Treasure и Magda Van Bets.Я не сразу заметила бутоны и передвинула горшки...

gekata55, как обычно! Поливать по мере подсыхания. Я свои и с бутонами и без постоянно передвигаю, перемещаю с полки на полку. Не заметила, чтобы из-за этого хоть один бутон упал.
тел. 8 910 421 08 93

Людмила Хартикова, Спасибо за поддержку.Фуксии у меня с осени,теоретических знаний много,а практики нет.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 179 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.