Содрала и сфоткала листья фуксий. Правда я их сильно мяла и прижимала, чтобы листик лежал на бумаге, и слегка их пожмыхала, вид у них не очень презентабельный.
Верхний ряд 4 фуксии (все листики содраны с середины):
1. Carillon Van Amsterdam 2. Coq au Vin 3. Adalbert Bogner 4. Rohees New Millenium
Нижний ряд:
Листья Nancy Lou
1. Нижний лист 2. лист с середины 3. с макушки, но не с самой макушки(там уж совсем маленькие), а с верхней третьей пары листьев.
Cecile Charm of Chelmsford la rosita Lady Patricia Mountbatten - давала выше стр. Mien van Erp остальные- обычные стандартные сорта, ничем особо не выделяющиеся, т.е. нравится- берите
Ovah я как раз и увидела по оттенку и чашелистикам, Вас просто смущает мое летнее фото , если этот сорт брали-это она 100% (более 200 сортов фуксий в коллекции, опыт-4 года, если увидела, то точно, стараюсь помочь, если это убедит )
Mimosa пишет: Ovah я как раз и увидела по оттенку и чашелистикам, Вас просто смущает мое летнее фото smile:) , если этот сорт брали-это она 100%
Спасибо, теперь сомнений нет. У нас в Ботаническом саду всего 9 сортов фуксий, и хотелось бы привести их в порядок (выверить названия). Вот только осталась еще одна, мы всегда ее называли "обычная"
Mimosa пишет: Cecile Charm of Chelmsford la rosita Lady Patricia Mountbatten - давала выше стр. Mien van Erp остальные- обычные стандартные сорта, ничем особо не выделяющиеся, т.е. нравится- берите
СПАСИБО!!!!!!!!!!! я так поняла, что отмеченные сорта Вам наиболее симпатичны?!
Добрый день. У меня фуксия сорт похож на Martin’s Mirjam, посажен весной 2008 из черенка, веточки длинные но не толстые, хотелось бы узнать нужно ли обрезать, на какую длину, чем подкармливать и что сделать чтоб она зацвела. Спасибо большое за Ваше внимание.
Здравствуйте,уважаемые фуксиеводы! Подскажите как ухаживать за фуксией,которая набирает бутоны? Фуксии Dark Treasure и Magda Van Bets.Я не сразу заметила бутоны и передвинула горшки...
gekata55, как обычно! Поливать по мере подсыхания. Я свои и с бутонами и без постоянно передвигаю, перемещаю с полки на полку. Не заметила, чтобы из-за этого хоть один бутон упал.