Девочкки! Вот заказала я у Гомера фуксы, скоро, как я понимаю, придут. много. Сижу страдаю, т.к. клялась и божилась, что, несмотря на всю их волшебную привлекательность, заводить больше не буду. Ну, не фуксовод я. Не получается. Но гложет меня все-таки желание их иметь, необыкновенные создания.
А вот не подскажите ли вы мне, что с ними по приезду делать? Они в сетчатых горшочках приходят, что наводит меня на мысль о полугиидропонном содержании, ну, или около этого, т.к. в реальности такое количество череночков полить из леечки или лейки сложновато. Поэтому и возникла мысль такого плана. Сделать сразу же раствор Актары, опустить туда на секунду-две для убиения гадов, в первую очередь белокрылых
А потом уже прямо в этом горшочке, чтобы не травмировать растения, посадить в свою почву, чуть влажную, не поливать сразу, а на следующий день, ну, или когда подсохнут. Вот такой у меня план, это ведь тоже подготовка к весне, поэтому думаю, что в тему правильную влезла. Подскажите, плиз, буду очень признательна