Олечка Кузнецова пишет: У меня Не выдержали мои малышки этого жаркого лета!!! Все погибли !!! Единственный выживший Жан Томат, но цветения я от него не дождалась!!!!
Людмила, красиво, глядя на фотки уже очень хочется лета. Я свои вчера начала черенковать, пока подстригла только 20 сортов. А кто такой MDD, на Вашей предпоследней фотке?
Девченки, а я на орхидеи перешла. Фуксы в Саратове не продают, у всех, кого знала, погибли. И что, мне непонятно, мои до сих пор продолжают гибнуть. Аномалия какая-то. Осталось несколько сортов, отрада для моей души. Но все равно тоскую по пампушкам-зефиркам. А орхи(фаленопсисы) прикольные - поливать надо один раз в неделю или один раз в десять дней. Цветут долго, один недостаток - не махровые:(
ГриНата пишет: . Я свои вчера начала черенковать, пока подстригла только 20 сортов.
Оооо, чувствую вот оно...началось...Я тоже вчера свои черенкнула немного. Прям вот смотрю на них и руки чешутся! Мало того, подруге вечером позвонила, она тоже начала черенковать. Вот так, ни о чём не договариваясь, любители фуксий начинают потихоньку поворачивать на весну!
Людмила, MDD на фотке просто красавчик! Такие классные ушки вверх торчком! Тоже очень люблю этот сорт, не знаю, дотянет ли он у меня до весны. Голые палки остались, вроде зелепыши проклёвываются потихоньку, но дома воздух сухой, высыхают. не успевая подрасти. Жалко потерять этот сорт. А сорт La Rosita бело-розовый? Я думала у этого сорта розовые цветы.
Oлеся пишет: А сорт La Rosita бело-розовый? Я думала у этого сорта розовые цветы.
Rosita розовая вся,это освещение обмануло.А Мартина я молодого ращу(черенок прошлой весны),а этого,что цвел,не стала сохранять после лета.У меня почти все сорта черенками прошлогодними зимуют,так они уже кустами выросли,пора черенковать!
Я не хочу никого пугать, и очень хочу оказаться неправой, но я читала, что сейчас пошел какой-то солнечный цикл, вобщем, нам такой жары обещают еще несколько лет подряд. Поживем-увидим.