Andrew Geser, спасибо за внимание Теперь и у нас есть отдельный форум
Цитата
ГриНата пишет: Распустились у меня первые бельгийки. Janina Breitmayer, все черенки мгновенно забутонились, видимо девушка будет лёгкая в цветении И ещё одна фуксия Ann.G ну очень цвет порадовал, на фотке получился точный
ГриНата, вы писали, что черенковали сорт Ann.G и он долго стоял-с места не двигался, если я правильно помню. Каков итог - укоренился ли? Как вообще бельгийские фуксы лето пережили? У нас нашелся сайт, на котором открыли заказ, вот теперь интересно, к чему готовится с ними.
Annichka пишет: вы писали, что черенковали сорт Ann.G и он долго стоял-с места не двигался, Каков итог - укоренился ли?
Да, укоренился, и не один черенок. В общем и целом растения были в хорошем тонусе, это они по-началу просто стресс пережили, а затем все пришли в себя. Если бы не жара... Но я не потеряла ни одного сорта за жару. Нет, вру, Hof Popkensburg неожиданно в последний день жары повис , затем скинул все листья, затем сдох, но у меня дублик хороший был зачеренкован, так, что всё нормально, растём. Жаль только всей красоты новые фуксы не успели показать.
ГриНата, Ой, Наташа! Это просто не для слабонервных совсем! Особенно вторая и четвертая, просто сразили наповал. В очередь записывась, тем более, что полученные от вас пару недель фуксы набирают бутоны, у меня просто челусть отвалилась от такой их прыти! Спасибо!
Здравствуйте, уважаемые любители фуксий. У меня всегда росли две фуксии без навания, как я их называю: с белой юбочкой и фиолетовой юбочкой. Весной купила еще одну с полностью белыми, очень красивыми цветами.Продавали её тоже без названия.Поставила на восточный подоконник и ухаживала так же как за своми "старушками", но цветы начали засыхать, едва распустившись.[IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1009/eb/eea63e219ea0t.jpg[/IMG] Подскажитепожалуйста, что с ними случилось? Буду рада если поможете определить сорт.
У Конюховой Елены брала растения, она мне в подарок положила фуксочку. На горшке было написано GIANT FALLS. Нигде в инете такой сорт не фигурирует. Вото фото моего растения
У Конюховой Елены брала растения, она мне в подарок положила фуксочку. На горшке было написано GIANT FALLS. Нигде в инете такой сорт не фигурирует. Вото фото моего растения
Девочки,привет! Как приятно читать форум - оптимизмом запахло!!! И похоже никто с фуксами не расстался, хоть и грозились. У меня такой вопрос:у кого-нибудь есть фото Маринки? А то я чего-то разучилась фотки прикреплять.. Мне тут перепал безымянный горшочек, я не спец в сортах,но вроде похожа. Не поможете?
Большое спасибо за ответ. Будет безымянная красотка значит.
Я еще сегодня на майле спросила у вас про сорт BERBA`S TRIO. Она реально у вас цвела с мазками? У Кетрин тоже похожее фото, но в инете я встречала другие фотографии, без мазков. У меня от Кетрин вот цвела без фантазюшек. Фото нет, только описание : Лепестки розовые с зелеными кончиками. Юбочка полумахровая, очень бледно-розовая.
Для того, что бы она так цвела, черенок нужно резать именного с ветки где цветение было трехцветным. В противном случае юбка будет однотонной (или белой, или розовой, или фиолетовой). Возможно повлияла жара, и она у Вас побледнела. Я успела фотку сделать до жары. В жару цвести не давала, обрывала бутоны.
Убедительная просьба ко всем кто пишет на e-mail, не сочтите за труд подписывать КАЖДОЕ свое письмо ИМЕНЕМ И НИКОМ.