Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 72449
Hosts 5564
Visitors 24759
54
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Фуксии / Из жизни ФУКСИЙ

Из жизни ФУКСИЙ

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 110 След.
RSS
Из жизни ФУКСИЙ, Продолжим наш разговор.

darca, то есть юбочка должна еще больше раскрыться?! Посмотрела в каталоге сорт display -неужели меня ждет такая красота?!! :wub:
Изменено: Светлана - 27.09.2010 17:11:20

Светлана,
Должна распахнуться, вроде жары нет :D
Убедительная просьба ко всем кто пишет на e-mail, не сочтите за труд подписывать КАЖДОЕ свое письмо ИМЕНЕМ И НИКОМ.

Мои фуксочки
http://darca.ucoz.ru/

Не надо о жаре!! Мы может только жить начинаем.  :wub:

darca, спасибо! Я пыталась цветок засыхающий поближе сфотать.Не удачно. :( Она на даче пока.Светлана, я конечно дилетант :oops: но Ваши фуксии красотки! Royal Mosaik очень понравилась!

Красота!Мои тоже пустились в роскошное цветение ,но вчера всех притащила на зимовку.Обещают ночью заморозки до -7. :(
Ирина.Терраса на южной стороне.

Спасибо,девочки. Засмущали прям..  :oops:  Я сама полнейший дилетант. Но любовь к фуксам непроходяща! Я тоже свои перетащила в квартиру. Хочу уже начеренковать скорее,а они цветут! И еще куча бутонов заложена! После такого лета жаль обрывать. Придется подождать. А руки уже чешутся снова штамбик из Вуду делать!

Цитата
ГриНата пишет:
Девчонки, вспомнила старое как мир средство борьбы с клещем, да попутно и с многими грибковыми. Это сера. Сейчас в магазинах есть не в коллоидной форме, которая плохо растворяется, а в растворимой, средство называется Тиовит Джет.
ГриНата, Наташа, ну и как результат? Я тоже купила Тиовит, как средство борьбы с мучнистой росой. А сейчас читала форум и наткнулась на твоё сообщение. Очень хочется знать результат! Если это средство ещё и от клещей спасает- то вообще супер! А как оно на запах? Я ещё не пользовалась. И , кстати, хорошо ли помогает от мучнистой росы? У меня этой дрянью поражаются Ballet Girl и ещё некоторые красно-белые и English Rose- самые падкие почему-то!

Oлеся, сейчас несколько растений привезла домой, просмотрела, именно на тех листьях, где видны следы поражений, вроде пока никого не обнаружила. От мучнистой посмотрю чуть позже, пока тоже не видать, но я уже не смогу сказать от чего,. сегодня прошлась по всем Топазом, а он как раз от мучнистой.
На запах Тиовит такой же как спичечная головка, пахнет серой, мне не показался сильно противным.

Наташ, спасибо за ответ!   :4u:  Буду обрабатывать свои, перед тем как домой заносить.

Цитата
Oлеся пишет:
Буду обрабатывать свои, перед тем как домой заносить.
Удачи. Думаю, что от серы должно быть ещё и продолжительное воздействие, она же почти не испаряется.

Кстати, серу рекомендуют и от черных мушек в цветах.

Цветем
[IMG]http://i076.radikal.ru/1010/fd/0089088b38ce.jpg[/IMG]
[IMG]http://i080.radikal.ru/1010/48/ef012235e84c.jpg[/IMG]
[IMG]http://i081.radikal.ru/1010/09/f3e5b7c00afe.jpg[/IMG]
К сожалению сезон цветения,такой недолгий в этом году заканчивается-перезжаем в дом.Холода на носу
Изменено: dendy - 10.10.2010 11:43:39
Я из Петербурга
Мои фуксы

dendy, можно кратенько - что вы с ними делаете перед переездом в дом?
Бровары

dendy,
КАКАЯ КРАСОТА! :bis:

Цитата
Annichka пишет:
dendy , можно кратенько - что вы с ними делаете перед переездом в дом?
Я из Петербурга
Мои фуксы

Девочки, подскажите, у кого в Москве можно купить черенок, можно неукор. Golden Marinka.
Правда, мне возможно аж через месяц это получится сделать (знакомые планирую ехать).
Только чтоб сорт был настоящий  :pray:
Бровары

Ой, девчата, ну как же у вас тут красиво и интересно уже месяц читаю ваш форум ,как настольную книгу..И вот наконец-то отважилась зарегистрироваться! У меня с некоторых пор живет одна фукса - White King - не могу надышаться на нее.Может кто подскажет, прихотлива она или нет? Чего ждать?

SWEETMAMA1,
Попробуйте пока воспользоваться поиском - слева есть окошко для поиска.Затем выскакивает страничка  "не удалось ничего найти?" - и еще раз набираете White King. Увидите список сообщений. Вполне возможно, там уже есть нужная вам информация.

Gherkinator, спасибо.Кстати, классный аватар! :D  :D  :D

Только мои фуксы отошли от лета их прихватили неожиданные заморозки в конце сентября...пришлось их кардинально обрезать ( в жизнеспособности некоторых у меня сомнения....:(), опрыснуть эпином и срочно вывезти в город..так что стоят уже на зимовку....
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 110 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.