darca, спасибо! Я пыталась цветок засыхающий поближе сфотать.Не удачно. Она на даче пока.Светлана, я конечно дилетант но Ваши фуксии красотки! Royal Mosaik очень понравилась!
Спасибо,девочки. Засмущали прям.. Я сама полнейший дилетант. Но любовь к фуксам непроходяща! Я тоже свои перетащила в квартиру. Хочу уже начеренковать скорее,а они цветут! И еще куча бутонов заложена! После такого лета жаль обрывать. Придется подождать. А руки уже чешутся снова штамбик из Вуду делать!
ГриНата пишет: Девчонки, вспомнила старое как мир средство борьбы с клещем, да попутно и с многими грибковыми. Это сера. Сейчас в магазинах есть не в коллоидной форме, которая плохо растворяется, а в растворимой, средство называется Тиовит Джет.
ГриНата, Наташа, ну и как результат? Я тоже купила Тиовит, как средство борьбы с мучнистой росой. А сейчас читала форум и наткнулась на твоё сообщение. Очень хочется знать результат! Если это средство ещё и от клещей спасает- то вообще супер! А как оно на запах? Я ещё не пользовалась. И , кстати, хорошо ли помогает от мучнистой росы? У меня этой дрянью поражаются Ballet Girl и ещё некоторые красно-белые и English Rose- самые падкие почему-то!
Oлеся, сейчас несколько растений привезла домой, просмотрела, именно на тех листьях, где видны следы поражений, вроде пока никого не обнаружила. От мучнистой посмотрю чуть позже, пока тоже не видать, но я уже не смогу сказать от чего,. сегодня прошлась по всем Топазом, а он как раз от мучнистой. На запах Тиовит такой же как спичечная головка, пахнет серой, мне не показался сильно противным.
Девочки, подскажите, у кого в Москве можно купить черенок, можно неукор. Golden Marinka. Правда, мне возможно аж через месяц это получится сделать (знакомые планирую ехать). Только чтоб сорт был настоящий
Ой, девчата, ну как же у вас тут красиво и интересно уже месяц читаю ваш форум ,как настольную книгу..И вот наконец-то отважилась зарегистрироваться! У меня с некоторых пор живет одна фукса - White King - не могу надышаться на нее.Может кто подскажет, прихотлива она или нет? Чего ждать?
SWEETMAMA1, Попробуйте пока воспользоваться поиском - слева есть окошко для поиска.Затем выскакивает страничка "не удалось ничего найти?" - и еще раз набираете White King. Увидите список сообщений. Вполне возможно, там уже есть нужная вам информация.
Только мои фуксы отошли от лета их прихватили неожиданные заморозки в конце сентября...пришлось их кардинально обрезать ( в жизнеспособности некоторых у меня сомнения....), опрыснуть эпином и срочно вывезти в город..так что стоят уже на зимовку....