АллаUral, Wildy (Москва), Чтобы не быть голословной по поводу моей Buckeye Irish Lace.Зацвела та же самая розетка.Как видите-химерность уже не та.А вот из под листа с красным оттенком(слева вверху)наверняка пойдет химерный цветок
Elizavetta, Очень похоже!Даже лист.Это лист я покупала у ЕК еще когда Шедевр Художника был новинкой.Так что у меня не пересорт. Мне что в сортах ЕК нравиться:какой бы спорт ни распустился-все равно сортом будет !
sweet пишет: я- чайник, не ругайтесь. я только учусь(но стараюсь)
Да я и не ругаюсь .Я поняла,что Вы новичек,поэтому и дала Вам ссылочку Добро пожаловать в ряды фиалочников и успехов Вам в нашем приятнейшем увлечении!Не стесняйтесь спрашивать на форуме,форумчане с удовольствием проконсультируют Вас!
Fragolina,, спорт RD`s Illusions-по третьему разу цветет одинаково. А вот Buckeye Irish Lace как химера - цветет не стабильно. Ярко выраженная химера при втором цветении(фото на предыдущей странице),а вот при третьем цветении уже химерность размыта(фото в начале этой страницы). Если нужны листики-пожалуйста .У "головы" бываете?
K_Olga (Новогиреево) пишет: А вот Buckeye Irish Lace
Ловлю на слове Я тут по своей глупости-остолопости потеряла такой же как у Вас вариант этого сорта. Очень хочу восстановить. Можно листик поклянчить (на возмездной основе или в обмен) ?
K_Olga (Новогиреево), АллаUral, Спасибо! Сама не налюбуюсь Цветет постоянно и шапкой! А рамножить попробую, только пасынками. Один уже подруге отдала, посмотрим, как у нее зацветет.