Цвет максимально приближен к реальности. Она малинового цвета, темная. У меня же раскрылся бледно-розовый непрокрашенный цветочек со светло-малиновой макушкой лепестков. Он, как и писала Тома, пытается чуть-чуть потемнеть, но оригинал и распустившееся у меня - небо и земля! Никаких сравнений - слишком мало сходств.
А у меня Ness Cherry Smoke как-то странно себя ведет. Раньше белого совсем мало было, и лепестки все открывались. Весной омолодила розетку (посредством хирургии). Наверно, с перепугу, стала светлой и лепестки не развернулись (уже пятый день)
моб. 80502940518 __________________
Пускай всегда растут цветы, И будет праздник там, где МЫ!
Konti Возможно, я тоже "продвинутый фиалочник", но тоже считаю, что это спорт от Блю Дрэгона - я их видела очень много. И листва, и цветок, и тип розетки - всё его. Я держу спорт от Дракона, и это самый лучший вариант из тех, что были у меня; тот, что у Вас - не очень удачный, хотя может и раскроется во втором цветении.
Пчеловодов Леонид пишет: А вот мой химерный спорт от Ек-Рижская Сирень, на нижних лепесках видны чёткие салатовые лучи, на верхних лепесках они тоже есть, но не так чётко. Это было первое цветения, посмотрм как потом зацветёт.
Ух, ты!Лёнь, а она так и не открылась полностью?Салатовые лучики - нечто!
К продолжению темы о спортах - у меня получился еще вот такой спорт сорта "Озио" [IMG]http://i060.radikal.ru/0807/a8/a20aa92adebet.jpg[/IMG] Жалко конечно, что где-то потерялось синее фентази, но растение настолько жизнеспособное и обильно цветущее что выбросить просто рука не поднимается
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Интересный у меня пока получился один, но непонятно, от какого именно ЕК. Дали как ЕК-Гарри Поттер. Что спорт, понятно. Но, возможно, не от Поттера, а от ЕК-Черной Жемчужины, как подсказали сведущие люди.